Torino-Udinese 2-3, gol e highlights: Belotti fa 100 ma non basta, granata ancora ko

I granata perdono ancora, al termine di una partita folle che avevano ripreso dallo 0-2. Pussetto porta avanti l'Udinese nel primo tempo, a inizio ripresa De Paul fa 2-0. Poi 3 gol in 3': Belotti (centesima rete in maglia granata) e Bonazzoli pareggiano nel giro di un minuto, ma dopo pochi secondi Nestorovski riporta avanti l'Udinese. Nel finale traversa di Rodriguez, vicino al pareggio

UDINESE-CROTONE LIVE

TORINO-UDINESE 2-3 (highlights - pagelle)

24' Pussetto (U), 54' De Paul (U), 66' Belotti (T), 67' Bonazzoli (T), 69' Nestorovski (U)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, N’Koulou (46' Izzo), Rodriguez; Singo, Meité (46' Lukic), Rincon, Linetty, Vojvoda (63' Gojak); Belotti, Zaza (46' Bonazzoli). All. Giampaolo

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck (42' Rodrigo Becao), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (61' Mandragora), Pereyra (82' Makengo), Zeegelaar; Pussetto (82' Lasagna), Deulofeu (62' Nestorovski). All. Gotti

Ammoniti: Lyanco (T), Pereyra (U), Vojvoda (T), Musso (U), Lukic (T)

Non è un buon segnale, specie per i suoi tifosi, che il Torino ci stia abituando a partite folli, gettate via, al termine delle quali non raccoglie punti. In casa contro l'Udinese cede 3-2 e ora sono solo 6 i punti in classifica per i granata, in crisi profonda dopo il settimo ko in 11 giornate. L'Udinese conferma invece il proprio momento di forma (terza vittoria di fila) e si porta in una zona tranquilla della classifica. Giampaolo, al contrario, deve guardarsi anche alle spalle, dove c'è il Crotone che proprio oggi ha trovato la sua prima vittoria in campionato.

Il Torino si vede solo per un minuto, quello della fiammata granata con cui, sotto 2-0, Belotti e compagni trovano un incredibile 2-2. Dopo che Pussetto e De Paul avevano indirizzato la gara, infatti, l'orgoglio granata produce nel giro di pochi secondi due reti. Assist di Bonazzoli per Belotti (e gol numero 100 con la maglia granata per il Gallo), assist di Belotti per Bonazzoli (lui invece al primo gol in A coi granata). E il gesto di capitan Belotti, che all'intervallo aveva radunato tutti attorno a sè per un discorso da capitano, sembra trovare un riscontro nei fatti.

Giusto il tempo di festeggiare per l'impresa del pari, però, e Nestorovski riporta subito avanti l'Udinese, un 3-2 che è una mazzata per il Torino. L'unico scossone nel finale, alla traversa, con la punizione di Rodriguez che per poco non regala il pari ai suoi. Ma forse una fiammata e uno scossone non sono sufficienti, nell'arco di 90', per fare punti.

Un pareggio durato un minuto: l'Udinese infatti non si abbatte e trova subito la rete del 3-2 con Nestorovski, nei 3 minuti più folli di tutta la gara
Belotti e Bonazzoli si sono scambiati i ruoli nel giro di 1' per le due reti che avevano regalato al Toro il momentaneo 2-2. Assist di Bonazzoli per Belotti per l'1-2 e assist del Gallo per Bonazzoli per il pareggio, pochi secondi dopo
Belotti non riesce a festeggiare a dovere la sua rete numero 100 in maglia granata, impreziosita poco dopo dall'assist per Bonazzoli

Ancora una sconfitta per il Torino, la settima nelle prime 11 giornate. Terza vittoria di fila invece per l'Udinese, che sale a 13 punti con una partita in meno. I granata, fermi a 6 punti in piena zona retrocessione, vedono anche il Crotone avvicinarsi, dopo la prima vittoria della squadra di Stroppa

FINISCE QUI! TORINO-UDINESE 2-3
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Contropiede di Lasagna che poi conclude con un gran sinistro ma non riesce a inquadrare la porta
88' - Giallo per Lukic, ammonito per proteste
84' - TRAVERSA DI RODRIGUEZ! Su punizione con il sinstro va vicino al 3-3
82' - Lasagna per Pussetto e Makengo per Pereyra, due cambi nell'Udinese
81' - Giallo per Becao: anche lui perde tempo non restituendo subito il pallone
76' - Giallo per Musso che perde tempo
Ricostruiamo quanto successo negli ultimi minuti, con 3 gol in 3'. Prima la rete di Belotti per l'1-2, gol storico per il Gallo in quanto rete numero 100 con la maglia granata. Neanche un minuto dopo, Belotti serve anche l'assist, di tacco, a Bonazzoli, che conclude con un destro a fil di palo. Festa granata rovinata dalla reazione immediata dell'Udinese, col 3-2 di Nestorovski
69' - UDINESE DI NUOVO AVANTI CON NESTOROVSKI! PAZZESCO 2-3
67' - PAREGGIO DEL TORINO! BONAZZOLI! INCREDIBILE 2-2!
Il gol. Molto superficiale e ingenuo Samir in area, che si fa soffiare il pallone da Bonazzoli in pressione sulla zona destra dell'area. Poi serve in mezzo Belotti per il gol a porta vuota
66' - LA RIAPRE BELOTTI! GOL DEL TORINO, 1-2

Ora il Torino passa al 4-3-1-2. Giampaolo dopo un attimo di scoramento al momento del secondo gol subìto, ha ripreso a incitare la squadra

63' - Cambio anche per il Torino: entra Gojak per Vojvoda
61' - Doppio cambio Udinese: entrano Nestorovski e Mandragora per Deulofeu e Walace