Torino-Udinese 2-3, gol e highlights: Belotti fa 100 ma non basta, granata ancora ko

I granata perdono ancora, al termine di una partita folle che avevano ripreso dallo 0-2. Pussetto porta avanti l'Udinese nel primo tempo, a inizio ripresa De Paul fa 2-0. Poi 3 gol in 3': Belotti (centesima rete in maglia granata) e Bonazzoli pareggiano nel giro di un minuto, ma dopo pochi secondi Nestorovski riporta avanti l'Udinese. Nel finale traversa di Rodriguez, vicino al pareggio

UDINESE-CROTONE LIVE

TORINO-UDINESE 2-3 (highlights - pagelle)

24' Pussetto (U), 54' De Paul (U), 66' Belotti (T), 67' Bonazzoli (T), 69' Nestorovski (U)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, N’Koulou (46' Izzo), Rodriguez; Singo, Meité (46' Lukic), Rincon, Linetty, Vojvoda (63' Gojak); Belotti, Zaza (46' Bonazzoli). All. Giampaolo

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck (42' Rodrigo Becao), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (61' Mandragora), Pereyra (82' Makengo), Zeegelaar; Pussetto (82' Lasagna), Deulofeu (62' Nestorovski). All. Gotti

Ammoniti: Lyanco (T), Pereyra (U), Vojvoda (T), Musso (U), Lukic (T)

Non è un buon segnale, specie per i suoi tifosi, che il Torino ci stia abituando a partite folli, gettate via, al termine delle quali non raccoglie punti. In casa contro l'Udinese cede 3-2 e ora sono solo 6 i punti in classifica per i granata, in crisi profonda dopo il settimo ko in 11 giornate. L'Udinese conferma invece il proprio momento di forma (terza vittoria di fila) e si porta in una zona tranquilla della classifica. Giampaolo, al contrario, deve guardarsi anche alle spalle, dove c'è il Crotone che proprio oggi ha trovato la sua prima vittoria in campionato.

Il Torino si vede solo per un minuto, quello della fiammata granata con cui, sotto 2-0, Belotti e compagni trovano un incredibile 2-2. Dopo che Pussetto e De Paul avevano indirizzato la gara, infatti, l'orgoglio granata produce nel giro di pochi secondi due reti. Assist di Bonazzoli per Belotti (e gol numero 100 con la maglia granata per il Gallo), assist di Belotti per Bonazzoli (lui invece al primo gol in A coi granata). E il gesto di capitan Belotti, che all'intervallo aveva radunato tutti attorno a sè per un discorso da capitano, sembra trovare un riscontro nei fatti.

Giusto il tempo di festeggiare per l'impresa del pari, però, e Nestorovski riporta subito avanti l'Udinese, un 3-2 che è una mazzata per il Torino. L'unico scossone nel finale, alla traversa, con la punizione di Rodriguez che per poco non regala il pari ai suoi. Ma forse una fiammata e uno scossone non sono sufficienti, nell'arco di 90', per fare punti.

Terzo gol in campionato anche per De Paul

Il gol. Bonifazi recupera un bel pallone, Pereyra lo fa suo e lo cede a De Paul che con un interno destro dolcissimo piazza la palla di precisione

54' - RADDOPPIA L'UDINESE! GOL DI DE PAUL
51' - Giallo per Vojvoda che trattiene Becao che era ripartito
48' - E' un Toro diverso in questi primi minuti, molto più aggressivo nel pressing sul portatore di palla
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Belotti chiede a Massa di rinviare un attimo il fischio d'inizio e raduna la squadra a centrocampo. Tutti in cerchio, con il capitano che vuole parlare alla squadra
Confermato il triplo cambio: Izzo per N'Koulou, Bonazzoli per Zaza, Lukic per Meité . Cambia anche il modulo, con Lukic che va a fare il trequartista
Giampaolo è uscito prima dagli spogliatoi per parlare con Bonazzoli, Izzo e Lukic, che si sono scaldati all'intervallo. Possibile il triplo cambio già dall'inizio della ripresa per dare la scossa

"Sarò papà ad aprile, questo gol è per la mia fidanzata". Così Pussetto spiega la sua esultanza ai microfoni di Sky all'intervallo

All'intervallo Udinese avanti a Torino grazie al gol di Pussetto in contropiede. Gara per ora senza grandi occasioni, i bianconeri hanno saputo sfruttare quella più clamorosa. Gotti ha perso Nuytinck per un infortunio al polpaccio, dentro Becao al suo posto

FINE PRIMO TEMPO: TORINO-UDINESE 0-1
45'+2' - De Paul cerca un grande filtrante per Pussetto. Bellissima l'idea, palla fuori misura di pochissimo, con Sirigu che riesce così a raccoglierla
45' - Due minuti di recupero
42' - Nuytinck non ce la fa, probabile problema muscolare al polpaccio, sembrerebbe anche una cosa seria da come esce dal campo. Entra Rodrigo Becao al suo posto
41' - Nuytinck a terra. Dopo aver ricevuto palla in area, si gira verso la linea di fondo e butta fuori il pallone. Poi crolla a terra dolorante
37' - Lyanco e Pereyra si spintonano dopo un contrasto. Massa arriva col cartellino giallo in mano e ammonisce entrambi
36' - Ci prova Belotti a giro sopra alla barriera, calciando quasi da fermo. La palla però non ricade in porta: alto
35' - Belotti prova a incunearsi in area da solo e viene steso al limite. Punizione da posizione interessante, specie per un destro