Lazio-Fiorentina 2-1, gol e highlights. Decidono Caicedo e Immobile

La Lazio torna al successo contro la Fiorentina grazie alle reti di Caicedo al 5’ e di Immobile al 75’. Inutile la rete su rigore di Vlahovic dopo 88 minuti. La squadra di Inzaghi sale a quota 25, quella di Prandelli si ferma dopo quattro risultati utili consecutivi

INFORTUNIO RIBERY, LE CONDIZIONI

LAZIO-FIORENTINA 2-1 (HighlightsPagelle)

5' Caicedo (L), 75' Immobile (L), 88' rig. Vlahovic (F)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Lazzari (77' Radu), Milinkovic-Savic, Escalante (77' Cataldi), Luis Alberto, Marusic; Caicedo (58' Akpa Akpro), Immobile (89' Muriqi). All. S. Inzaghi

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Martinez Quarta (73' Lirola), Pezzella, Igor; Venuti (60' Callejon), Bonaventura (73' Kouamé), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic, Ribery (36' Eysseric). All. Prandelli

Ammoniti: Luiz Felipe (L), Escalante (L), Castrovilli (F), Hoedt (L)

2 minuti di recupero

43' Prima ammonizione del match: giallo per Luiz Felipe

36' Infortunio per Ribery costretto a lasciare il campo: al suo posto Eysseric

28' Contropiede Fiorentina chiuso da un gran sinistro di Vlahovic, ma Strakosha si oppone e nega il pari ai viola

26' Luis Alberto in verticale per Immobile, anticipato Dragowski ma l'attaccante della Lazio è in fuorigioco e il gol viene annullato

21' Occasione Fiorentina con Castrovilli che prova lo scorpione a pochi passi da Strakosha: conclusione con poca forza, para il portiere della Lazio

16' Prova a illuminarsi Ribery, ma Hoedt lo mura in area di rigore

13' Milinkovic Savic ci prova dalla distanza: pallone alto

8' Palo esterno di testa di Marusic su assist di Luiz Felipe, dopo un'uscita a vuoto di Dragowski

Acerbi avanza e serve Milinkovic Savic che mette in mezzo per Caicedo: destro al volo dell'attaccante della Lazio che non lascia scampo a Dragowki. Lazio in vantaggio sulla Fiorentina dopo 5 minuti

5' LAZIO IN VANTAGGIO CON CAICEDO

Inzaghi e Prandelli alla ricerca del primo successo del 2021

Al via la sfida dello stadio Olimpico

Tra poco il calcio d'inizio di Lazio-Fiorentina

La Lazio è la vittima preferita in Serie A di José Callejón: sei reti, quattro delle quali in casa dei biancocelesti - l'Olimpico è lo stadio in cui lo spagnolo della Fiorentina ha segnato più gol in trasferta nella competizione (quattro, al pari del Meazza).

Luis Alberto della Lazio ha preso parte a sette reti in sei sfide di Serie A contro la Fiorentina (tre gol e quattro assist), contro nessun'altra squadra della competizione conta più partecipazioni.

Ciro Immobile è il secondo giocatore nella storia della Lazio in doppia cifra in cinque stagioni di fila in Serie A, dopo Giuseppe Signori (tra il 1992/93 e il 1996/97).

Alle 15.00 il calcio d'inizio di Lazio-Fiorentina

La Lazio ha subito il 63% dei gol nel primo tempo (15 su 24), record negativo in questo campionato.