Sampdoria-Inter 2-1 , gol e highlights: gli ex Candreva e Keita affondano i nerazzurri

©LaPresse

Vittoria della Sampdoria contro l’Inter grazie a un super Audero e ai gol di due ex: prima Candreva su rigore, poi Keita. Non basta ai nerazzurri il gol di de Vrij. La squadra di Conte non riesce a vincere la nona partita consecutiva e con la sconfitta fallisce il sorpasso al Milan

ROMA-INTER LIVE

SAMPDPORIA-INTER 2-1 (highlights - Pagelle)

24' Candreva (S), 38' Keita (S), 65' de Vrij (I)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Tonelli (68' Bereszynski), Colley, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva (75' Askildsen), Jankto (75' Leris); Damsgaard; Keita (93' La Gumina). All. Ranieri

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (80' D'Ambrosio), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella (80' Vidal), Brozovic, Gagliardini (63' Lukaku), Young (45' Perisic); Lautaro Martinez, Sanchez (70' Eriksen). All. Conte

Ammoniti:

Lautaro Martinez (I), Barella (I), de Vrij (I), Thorsby (S), Keita (S), Askildsen (S), Hakimi (I)

65' - Perisic punta e poi crossa in mezzo: Tonelli mette in angolo
63' - Cambio per l'Inter: esce Gagliardini, entra Lukaku
62' - Contropiede Samp: il cross viene respinto da Bastoni
Si prepara a entrare Lukaku
60' - Bella palla di Bastoni sulla fascia per Perisic: il cross del croato però è alto sul fondo
57' - Giallo per Thorsby: fallo su Skriniar
55' - Occasione Inter: Bastoni per Perisic, palla in mezzo per Lautaro che la gira al volo ma la palla è alta
54' - Occasione Sampdoria: contropiede dei blucerchiati, Damsgaard serve Candreva che la mette in mezzo, il tiro di Jankto viene parato da Handanovic
51' - Barella per Hakimi, palla interessante in area ma Sanchez di testa colpisce male da ottima posizione
49' - Sanchez serve una palla filtrante in area per Hakimi, la difesa della Samp respinge in angolo
47' - Subito un'occasione per l'Inter: Gagliardini servito da Sanchez la mette in mezzo, girata di testa di Lautaro e palla fuori di poco

E' iniziato il secondo tempo!

Cambio nell'Inter: esce Young, entra Perisic

Sta per iniziare il secondo tempo. A Genova la pioggia è ripresa a scendere intensamente

Finisce il primo tempo: Sampdoria in vantaggio 2-0

48' - Ancora un'azione sulla destra di Hakimi, cross per Sanchez: doppio rimpallo ma palla fuori
47' - Occasione Inter: cross perfetto di Hakimi dalla destra, Lautaro di testa gira molto bene ma la palla esce di pochissimo
45' - Grande azione di Sanchez, che si libera molto bene: il suo tiro però è respinto da Audero
42' - Hakimi crossa in area, Lautaro prende il tempo ma non gli riesce la girata: palla sul fondo
40' - Ammonito de Vrij per fallo su Keita