Sampdoria-Udinese 2-1, gol e highlights: il nuovo acquisto Torregrossa subito decisivo

Il nuovo acquisto blucerchiato, appena arrivato in prestito dal Brescia, decisivo con un gol pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. De Paul aveva portato avanti l’Udinese, di Candreva il pareggio su rigore (calciato con il cucchiaio), poi Torregrossa la ribalta. Prosegue la crisi dell’Udinese, che non vince dal 12 dicembre: 3 punti nelle ultime 7 gare

UDINESE-ATALANTA LIVE

SAMPDORIA-UDINESE 2-1 (highlights - pagelle)

55' De Paul (U), 66' rig. Candreva (S), 81' Torregrossa (S)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva (73' Ramirez), Ekdal (85' Askildsen), Damsgaard (62' Thorsby); Verre (62' Keita); Quagliarella (62' Torregrossa). All. Ranieri

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Stryger Larsen (84' Molina), De Paul, Walace (84' Nestorovski), Mandragora (77' Arslan), Zeegelaar (88' Ouwejan); Pereyra; Lasagna. All. Gotti

Ammoniti: Zeegelaar (S), Askildsen (S)

62' - Giallo per Zeegelaar che ferma Candreva in modo irregolare
55' - UDINESE IN VANTAGGIO! SEGNA DE PAUL! Ben tre tentativi prima di trovare la rete, con un primo tiro murato da Colley, il secondo - dopo il rimpallo - parato da Audero e il terzo, un tap-in, con cui alla fine della sua azione insistita, segna (con Audero che comunque aveva sfiorato)

Nessun cambio all'intervallo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per la ripresa

Si chiudono senza recupero i primi 45'. Gara vivace, piacevole e nel complesso equilibrata: le migliori occasioni, però, sono tutte per l'Udinese con un paio di conclusioni insidiose di Lasagna, un salvataggio di Audero sul tocco a due passi dalla porta di Mandragora e la traversa colta da De Paul con un gran tiro dalla distanza
FINE PRIMO TEMPO: SAMPDORIA-UDINESE 0-0
41' - TRAVERSA DI DE PAUL! Conclusione fantastica da un angolo difficilissimo, da fuori area. La palla scende verso la porta di Audero, scavalcato, e colpisce la traversa
29' - Audero salva su Mandragora! Udinese a un passo dal vantaggio! Su un pallone messo in mezzo dalla destra, a un passo dalla linea, Lasagna gira in porta a botta sicura ma Yoshida respinge. Nuovo tentativo, sempre da due passi, di Mandragora, e Audero è strepitoso nel riflesso, smanacciando via la palla da terra

28' - Occasione per Quagliarella! Candreva lo trova con un filtrante, il capitano blucerchiato in area calcia incrociando il destro verso la porta, ma Musso respinge
25' - Candreva cerca la botta da fuori, gran destro che però centra in pieno Quagliarella
19' - Ancora Lasagna a un passo dal vantaggio! De Paul è irresistibile nella sua discesa, entra in area e poi dalla destra mette un bel pallone in mezzo. Lasagna arriva leggermente in ritardo tentando la deviazione con il tacco, ma non riesce a toccare il pallone
10' - Avvio piacevole: entrambe le squadre cercano di fare la partita e si stanno affrontando a viso aperto
5' - Occasione per Lasagna. Zeegelaar se ne va di foza sulla sinistra e, arrivato sulla linea di fondo, mette al centro verso il primo palo dove c'è Lasagna, anticipato da Colley
FISCHIO D'INIZIO. COMINCIA SAMPDORIA-UDINESE
Scambio di gagliardetti tra i capitani, Quagliarella e De Paul. Samp in maglia blucerchiata, l'Udinese gioca in giallo

Sampdoria e Udinese entrano ora in campo

Così, invece, Marino (Udinese) su Lasagna: "Ha cambiato procuratore da poco ma è contento a Udine. Non prevedo scossoni sul mercato"
Prima della partita ha parlato il ds della Samp, Osti, elogiado soprattutto Damsgaard: "E' stato molto bravo ad ambientarsi al nostro campionato, ma la sua posizione in campo sotto il profilo tattico è ancora in via di definizione. Nel reparto offensivo può giocare ovunque"