Atalanta-Torino 3-3, gol e highlights. Incredibile rimonta granata

highlights

La squadra di Gasperini getta via la vittoria facendosi rimontare tre gol di vantaggio, segnati nei primi 21’. Ilicic, Gosens e Muriel indirizzano la gara, ma con un finale di primo tempo pazzesco il Torino torna in partita: Belotti sbaglia un rigore ma segna sulla respinta e nel recupero è Bremer a riaprirla. Nella ripresa il palo di Singo e la traversa di Miranchuk, poi il pari di Bonazzoli a pochi minuti dalla fine. Terza rimonta di fila per la squadra di Nicola

TORINO-GENOA LIVE

ATALANTA-TORINO 3-3 (highlights - pagelle)

14' Ilicic (A), 19' aut. Sirigu (T), 21' Muriel (A), 42' Belotti (T), 45'+1' Bremer (T), 84' Bonazzoli (T)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Gosens, de Roon, Pessina (85' Pasalic), Ruggeri (46' Djimsiti); Malinovskyi (78' Lammers); Ilicic (58' Miranchuk), Muriel (58' Zapata). All. Gasperini

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer, Singo (72' Verdi), Lukic (55' Baselli), Mandragora, Rincon (81' Gojak), Murru (55' Ansaldi); Zaza (81' Bonazzoli), Belotti. All. Nicola

Ammoniti: Zaza (T), Nkoulou (T), Pasalic (A), Toloi (A)

Al 42' Gollini (A) para un rigore a Belotti (T)

Il Torino arriva da tre pareggi consecutivi di Serie A: l'ultima volta che i granata hanno impattato quattro gare di fila nella competizione era il dicembre 2017, quando chiusero la serie con un 1-1 proprio contro l'Atalanta.
Dopo la sconfitta per 1-3 contro la Lazio nella scorsa giornata, l'Atalanta potrebbe perdere due gare interne di fila in Serie A per la prima volta dal novembre 2019 (contro Cagliari e Juventus).
Equilibrio nelle ultime 10 sfide tra Atalanta e Torino in casa dei nerazzurri: quattro successi per parte e due pareggi.
Il successo per 7-0 contro il Torino nel gennaio 2020 è la vittoria più larga registrata dall’Atalanta nella sua storia in Serie A – quella è stata anche la sconfitta con più reti di scarto del Torino nel massimo campionato, al pari dello 0-7 contro il Milan nel 1950.
L’Atalanta ha vinto le ultime due sfide di campionato contro il Torino, solo una volta la Dea ha sconfitto i granata in tre match di fila in Serie A: tra il 1995 e il 2001.
Seguiremo qui LIVE Atalanta-Torino, con tutti gli aggiornamenti in diretta

Dopo la vittoria dell'Inter sulla Fiorentina che ha aperto la giornata, si continua con altri due match del 21.o turno di A, entrambi alle 15: Atalanta-Torino e Sassuolo-Spezia