In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Autorete di Grassi e non gol di Dimarco in Verona-Parma: la decisione della Lega Serie A

fantacalcio
©Ansa

Il tabellino del Monday Night tra Verona e Parma, sul sito ufficiale della Lega Serie A, non assegna la rete dell'1-1 a Dimarco: è autorete di Grassi. Una decisione che, come sempre, dividerà i fantallenatori di tutta Italia

GENOA-VERONA LIVE - VERONA-PARMA 2-1: GOL E HIGHLIGHTS

Condividi:

Se la goal-line technology ha tolto ogni dubbio sulla certezza di un gol, resta ancora aperta a interpretazioni l'assegnazione di alcune reti. SIa chiaro, c'è un regolamento e la Lega Serie A si attiene ad esso, ma la Lega stessa ha dimostrato recentemente (vedi il caso Gosens-Sirigu in Atalanta-Torino dello scorso 6 febbraio, o la rete della Lazio contro l'Inter passata da Escalante a Milinkovic-Savic) di tornare, talvolta, sulle proprie decisioni.

Quello che possiamo dire, al termine di Verona-Parma, è che il gol del pareggio dell'Hellas, arrivato su tiro di Dimarco al 13' del primo tempo, è stato archiviato come autorete di Grassi. Il parmigiano è intervenuto sulla traiettoria del tiro mandando la palla alle spalle del compagno Sepe.