Bologna-Lazio 2-0: gol e highlights. Decidono Mbaye e Sansone. Immobile sbaglia un rigore

©Ansa

Mihajlovic batte Simone Inzaghi in una partita che si accende dopo un quarto d'ora: Nico Dominguez concede un rigore alla Lazio con un fallo avventato su Correa, ma dal dischetto Immobile si fa stregare da Skorupski. Nell'azione successiva Mbaye sblocca il risultato con un tap-in su una respinta di Reina. A metà secondo tempo arriva il raddoppio di Sansone con un gran gol. Problema alla caviglia per Lazzari, sostituito all'intervallo

JUVE-LAZIO LIVE

BOLOGNA-LAZIO 2-0 (highlights - pagelle)

19' Mbaye, 64' Sansone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye; Dominguez (74' Poli), Svanberg (74' Schouten); Orsolini (74' Skov Olsen), Soriano, Sansone (78' Vignato); Barrow (84' Palacio). All. Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (65' Pereira), Hoedt, Acerbi; Lazzari (46' Lulic), Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (76' Caicedo), Marusic; Correa, Immobile (65' Muriqi). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Danilo (B), Patric (L), Hoedt (L)

Al 17' Skorupski (B) para un rigore a Immobile (L)

26' - Occasione Bologna. Bel destro di Barrow da fuori area, collo interno a cercare il secondo palo: bravo Reina a salvarsi in corner

Primo gol in questo campionato per Ibrahim Mbaye, il sesto in Serie A. Tre di questi sono arrivati in match casalinghi.

18' - BOLOGNA-LAZIO 1-0. Rigore sbagliato da Immobile e nell'azione successiva vantaggio dei padroni di casa
18' - GOL DEL BOLOGNA! Sorpreso da un tiro al volo di Orsolini Reina non trattiene e Mbaye segna da due passi e corre in panchina ad abbracciare i compagni
18' - Dopo aver fermato Ibra dal dischetto, il portiere del Bologna dice no anche al capitano della Lazio
17' - SKORUPSKI PARA IL RIGORE CALCIATO DA CIRO IMMOBILE!
foto Ansa
16' - RIGORE PER LA LAZIO! Intervento avventato di Nico Dominguenz su Correa. Il Tucu era sulla linea dell'area di rigore avversaria, non era nella condizione di poter offendere.
12' - Bella conclusione da fuori area di Svanberg, palla fuori ma niente male
10' - Occasione Lazio! Milinkovic-Savic calcia bene la punizione nata dal fallo di Danilo: il suo destro sfiora l'incrocio alla destra di Skorupski
9' - Giallo per Danilo. Fallo tattico ben speso, ma il capitano del Bologna era diffidato e salterà la trasferta di Cagliari mercoledì sera
8' - Luis Alberto si libera bene di De Silvestri, con un gioco di prestigio: poi però lo spagnolo cerca il tiro a giro ma calcia male, palla fuori di molto
7' - Punizione dalla trequarti per il Bologna: Sansone e Svanberg sul pallone. Orsolini riceve da Sansone e cerca il filtrante ma viene stoppato
6' - Fallo su Marusic, la Lazio riparte dalla propria metà campo coinvolgendo Reina per l'ormai temuta costruzione dal basso
3' - Occasione Bologna: azione avviata da Barrow sulla sinistra, offensiva che sembra sfumare ma Milinkovic-Savic rischia e concede a Svanberg una palla-gol
2' - Primo corner della partita, a favore della Lazio. Pallone deviato da Soumaoro e Luis Alberto si incarica della battuta dalla bandierina. Difende bene il Bologna
1' - Dopo 13 secondi una sbracciata di Soumaoro lascia a terra Milinkovic-Savic, che ha rimediato un colpo: nulla di grave per fortuna, il gioco riprende
PARTITI! Giacomelli fischia e si comincia, con la Lazio a gestire il primo pallone

I due capitani, Danilo e Immobile, si scambiano i gagliardetti a centrocampo. Divisa rossoblù per i padroni di casa e maglia da trasferta color verde mela per la Lazio.

I due allenatori di Bologna e Lazio, Mihajlovic e Inzaghi, sono stati a lungo compagni di squadra in biancoceleste. E avversari in allenamento, da difensore il primo e attaccante il secondo...

L'arbitro Pietro Giacomelli torna a dirigere una partita della Lazio dopo 3 anni. Come da prassi, all'ingresso della terna arbitrale segue quello della squadra ospite e infine i giocatori della squadra di casa. Tra pochi secondi scatterà l'inno della Serie A