Milan-Udinese 1-1, gol e highlights: Kessie su rigore risponde a Becao

Un rigore a tempo scaduto di Kessié, provocato da un mani in area di Stryger Larsen, consente ai rossoneri di pareggiare a San Siro scongiurando il ko. L'Udinese era passata in vantaggio a 20' dalla fine con un colpo di testa di Rodrigo Becao (due reti in Serie A, entrambe ai rossoneri) su cui Donnarumma si perde completamente il pallone

TUTTI I RISULTATI DEL TURNO INFRASETTIMANALE

MILAN-UDINESE 1-1 (highlights - pagelle)

68' Becao (U), 90'+7 rig. Kessie (M)

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu (63' Calabria), Kjaer, Romagnoli, T. Hernandez; Tonali (46' Meité), Kessié; Castillejo (75' Saelemaekers), Brahim Diaz (63' Hauge), Rebic; Leao. All. Pioli

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Arslan (71' Walace), Makengo (56' Llorente), Zeegelaar (71' Stryger Larsen); Pereyra (82' Samir); Nestorovski. All. Gotti

Ammoniti: Rebic (M), Theo Hernandez (M), Zeegelaar (U), Romagnoli (M)

Come cambia la classifica: i rossoneri si portano a 53 punti, perdendone quindi due dalle inseguitrici che hanno vinto il turno infrasettimanale, ossia Juve, Atalanta e Roma. Il Napoli ha ottenuto lo stesso risultato, un pareggio, contro il Sassuolo. Per quanto riguarda l'Udinese, l'1-1 a San Siro a priori sarebbe stato considerato un successo, ma tra i bianconeri nessuno si dirà soddisfatto avendo offerto su un piatto (dischetto) d'oro la chance del pari a Kessié a tempo scaduto. La squadra di Gotti fa un passettino da 28 a 29 punti, staccando il Bologna che ha perso a Cagliari.
90'+6 - MILAN-UDINESE 1-1, TRIPLICE FISCHIO. Kessié spiazza Musso e salva i rossoneri in extremis
90'+6 - KESSIE NON SBAGLIA! IL MILAN PAREGGIA AL NOVANTASEIESIMO
90'+5 - RIGORE PER IL MILAN! Stryger Larsen con il braccio, il danese non protesta: Kessié sul dischetto
90'+3 - Giallo anche per Kessié
90'+2 - Giallo per Romagnoli, intervento falloso su Llorente
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
84' - Subito un problema muscolare per il neo-entrato Samir. Ma Gotti ha esaurito i cambi a disposizione, non potendo più disporre di slot per le sostituzioni. Udinese momentaneamente in dieci.
82' - Crampi per Pereyra. Gotti stava già pensando di inserire Samir e a questo punto non ha dubbi sul giocatore da rilevare
78' - Calabria va sul fondo e crossa bene, Leao di testa impatta ma non inquadra la porta
75' - Pioli inserisce Saelemaekers, esce Castillejo
71' - Due sostituzioni per Gotti: entrano Stryger Larsen e Walace, finisce la partita per Zeegelaar e Arslan
68' - MILAN-UDINESE 0-1. Rodrigo Becão ha realizzato due reti in Serie A, entrambe contro il Milan. La prima arrivò al suo debutto nel campionato italiano.
68' - GOL DELL'UDINESE! Dal salvataggio di Kjaer nasce il corner che porta in vantaggio gli ospiti: colpo di testa di Becao ed errore di Donnarumma
68' - Bella azione dell'Udinese con Molina che prova a mettere una bella palla in mezzo all'area ma l'intervento di Kjaer in scivolata è decisivo. Corner.
63' - Doppia sostituzione per il Milan: Pioli inserisce Calabria e Hauge. Escono Kalulu e Brahim Diaz.
62' - Azione straripante di Theo sulla sinistra, il francese guadagna un corner
59' - Bel sinistro di Castillejo da fuori area, Musso para in due tempi
58' - Dopo i problemi al maxischermo del primo tempo, è arrivato al 13' della ripresa l'omaggio a Davide Astori. Applausi commossi da parte dei giocatori in campo.
56' - Gotti inserisce Llorente ma senza togliere un attaccante. A lasciare il campo è Makengo