Verona-Milan 0-2, gol e highlights: Krunic e Dalot, che perle

©LaPresse

Il turnover forzato di Pioli porta risultati sorprendenti: un Milan più forte dell’emergenza infortuni brilla a Verona e vince 2-0 al Bentegodi. Vantaggio firmato Krunic, con una splendida punizione, raddoppio di Dalot che si inventa un gol pazzesco

26^ GIORNATA: I RISULTATI  -  ROMA-GENOA 1-0

VERONA-MILAN 0-2 (highlights - pagelle)

27' Krunic, 50' Dalot

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Gunter (57' Dimarco), Magnani; Faraoni, Tameze, Veloso (57' Ilic), Lazovic; Barak (54' Bessa), Zaccagni (54' Salcedo); Lasagna (74' Favilli). All. Juric

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meité, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Castillejo (78' Hauge); Leão. All. Pioli

Ammoniti: Magnani (V), Bessa (V)

SECONDO TEMPO. Tutto pronto per la ripresa, Milan già in campo con gli stessi uomini del primo tempo. Si attende il Verona
INTERVALLO. L'unico tiro nello specchio di questa prima frazione ha visto la rete di Rade Krunic, su punizione diretta.

Nel corso dei primi minuti di gara aveva destato apprensione un gesto di Donnarumma: Gigio si era toccato il flessore della coscia destra allertando Tatarusanu, che per 6-7 minuti ha svolto un riscaldamente preventivo. Fortunatamente il portiere della Nazionale ha poi dato l'ok per proseguire, allarme rientrato.

FINE PRIMO TEMPO. Rossoneri in vantaggio dopo 45' in cui la squadra di Pioli è stata più forte dell'emergenza. Il Milan sta bene fisicamente, lo sottolinea anche Castillejo nell'intervista all'intervallo con Peppe Di Stefano: "Stiamo dimostrando che siamo forti anche mentalmente, non solo di fisico"

Il Milan ha segnato una rete su punizione diretta in due delle ultime tre sfide di Serie A contro il Verona (in precedenza Calhanoglu nel febbraio 2020).

34' - Bella ripartenza del Milan, che termina con una "veronica" di Meité e un tiro alto, da dimenticare
27' - VERONA-MILAN 0-1. Il Milan non segnava su punizione diretta in Serie A dallo scorso luglio, con Calhanoglu contro l'Atalanta.
27' - GRAN GOL DI KRUNIC! Si è procurato la punizione e la trasforma con una traiettoria che non dà scampo a Silvestri: destro sul secondo palo, all'incrocio.
25' - Eccolo il primo giallo! Bella giocata di Krunic, che viene fermato fallosamente da Magnani a 30 centimetri dal limite dell'area di rigore
23' - Superata la metà del primo tempo, nessun ammonito per il momento
15' - Occasione Milan! Gran cross di Calabria dalla destra, Leao di testa spreca! Il portoghese ci arriva bene ma a 5 metri dalla porta manda alto. Pioli dalla panchina commenta: "Perché non la schiaccia?!" ma poi carica il ragazzo: "Bravo Rafa".
14' - Per precauzione, continua il riscaldamento Tatarusanu
12' - Donnarumma sembra essersi ripreso dal problemino al flessore della coscia destra
11' - Si teme un problema fisico per Donnarumma. Si scalda Tatarusanu
9' - Occasione Verona: Tomori rischia tantissimo, provando un retropassaggio di testa a Donnarumma. Si inserisce Lasagna, prova il pallonetto su Gigio: palla alta.
7' - Bella azione del Milan, Calabria va due volte al cross, prima col destro e poi col sinistro: nel secondo caso, Castillejo spizza di testa anticipando Gunter. Palla che sfila sul fondo
4' - Fallo di Magnani su Castillejo: punizione per il Milan, dalla trequarti, siamo sul versante di sinistra. Cross in mezzo all'area e pallone che finisce molto lontano dalla porta di Silvestri
PARTITI! Calcio d'inizio battuto dal Verona
Ibra, arrivato da Nizza, è in tribuna al fianco di Theo Hernandez, vicino a Maldini e Massara: terminata la settimana sanremese, Zlatan seguirà il match con la dirigenza al Bentegodi

I due capitani, Veloso e Romagnoli, si scambiano i gagliardetti a centrocampo. Tra pochi secondi scopriremo chi sarà a toccare il primo pallone del match