Inter-Roma 3-1: gol e highlights. 15^ vittoria casalinga di fila per Conte

highlights

L'Inter non si ferma, la squadra di Antonio Conte piega 3-1 anche la Roma: è la 15^ vittoria casalinga di fila di questo campionato. Partita molto divertente, nerazzurri avanti nei primi 20' sul 2-0 grazie ai gol di Brozovic e Vecino. Al 31' Mkhitaryan accorcia le distanze. La Roma inizia bene la ripresa a caccia del pari: Dzeko colpisce un palo al 56', Cristante va vicinissimo al 2-2. Nel finale il 22° gol in campionato di Romelu Lukaku chiude il match

CLASSIFICA - ROMA-LAZIO LIVE

INTER-ROMA 3-1 (Highlights) - (Pagelle)

11' Brozovic (I), 20' Vecino (I), 31' Mkhitaryan (R), 90' Lukaku (I)

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D'Ambrosio; Darmian (77' Young), Barella, Brozovic, Vecino (59' Sensi), Perisic (59' Hakimi); Lukaku, Sanchez (35' Lautaro Martinez; 77' Pinamonti). All. Conte

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp (88' Bruno Peres), Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe (88' Carles Perez), Cristante (76' Villar); Pedro (46' El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Darboe (R), Santon (R), Kumbulla (R), Karsdorp (R)

Qui invece il calendario delle ultime due giornate: CHE VOLATA per la Champions
LA CLASSIFICA a due giornate dalla fine del campionato
Andiamo a dare un'occhiata ai risultati finali della serata di Serie A: CLICCA QUI

La Roma non perdeva quattro trasferte consecutive in Serie A da novembre 2008

L’Inter allunga a 15 la sua serie record di successi casalinghi consecutivi in Serie A, l’ultima squadra a registrare una striscia così lunga in una singola stagione è stata la Juventus nel 2017 (17)

Finisce la partita dopo 3 minuti di recupero: Inter-Roma 3-1
90' - L'INTER CHIUDE LA PARTITA. 22° gol in campionato per Lukaku. Palla in verticale per un'altra ripartenza di Hakimi che s'invola verso la porta della Roma, 'aspetta' Lukaku e gliela passa. Per il belga è un gioco da ragazzi battere Fuzato
88' - Doppio cambio per la Roma: fuori Karsdorp (e in campo Bruno Peres); fuori Darboe ed ecco Carles Perez
87' - OCCASIONE ROMA. Gran cross dalla destra di Karsdorp a cercare El Shaarawy che prova a colpire di testa: ma che salvataggio di Ranocchia. Si sono dati una testata i due giocatori di Inter e Roma

L'Inter infatti ha impiegato 28 minuti della ripresa per tentare la prima conclusione nel 2° tempo (con Hakimi)

Tutti i primi otto tiri effettuati nel secondo tempo sono stati tentati dalla Roma

85' - Intanto Lukaku lascia sul posto Kumbulla e mette in mezzo per Sensi che non la controlla! Ma che giocata sulla destra dell'attaccante dell'Inter!
84' - Si riparte senza l'intervento del Var, evidentemente non è stato ritenuto un chiaro ed evidente errore dell'arbitro
83' - Intanto clamoroso errore di Darboe che regala palla a Pinamonti: il suo tiro finisce alto. Ma Darboe sembra aver dato un pestone all'attaccante dell'Inter. I nerazzurri chiedono calcio di rigore
83' - Punizione battuta da Young, la palla finisce alta sulla traversa
82' - Sensi lancia Hakimi, che cade al limite dell'area di rigore della Roma. Dopo un attimo l'arbitro tira fuori il cartellino giallo per Karsdorp
78' - Non sembra aver preso bene la sostituzione Lautaro Martinez, battibecco a distanza con Antonio Conte
77' - Doppio cambio anche per l'Inter: dentro Pinamonti e Young, fuori Lautaro Martinez e Darmian
76' - Nuovo cambio per Fonseca: entra Villar, fuori Cristante