Torino-Milan 0-7, gol e highlights: doppietta di Theo Hernandez, Rebic ne fa tre

Theo Hernandez sblocca e poi si ripete nella ripresa, in una partita dominata dal Milan che non dà mai speranze al Toro. In gol anche Kessié che spiazza Sirigu dal dischetto, Brahim Diaz e tre volte Rebic. Rossoneri che restano a +2 sul Napoli e +3 sulla Juve

SERIE A, TUTTI I RISULTATI

TORINO-MILAN 0-7 (highlights - pagelle)

19' e 62' Theo Hernandez, 26' rig. Kessié, 50' Brahim Diaz, 67', 72' e 79' Rebic

TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, Lyanco, Buongiorno; Singo, Baselli (56' Verdi), Mandragora, Linetty (56' Rincon), Rodriguez (56' Ansaldi); Zaza, Bonazzoli. All. Nicola

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez (69' Dalot); Kessié, Bennacer (45' Meité); Castillejo, Brahim Diaz (62' Krunic), Calhanoglu (69' Leao); Rebic (80' Mandzukic). All. Pioli

Ammoniti: Bennacer (M), Baselli (T), Linetty (T)

50' - TORINO-MILAN 0-3.Brahim Díaz ha preso parte attiva a quattro reti (tre gol e un assist) nelle sue ultime tre presenze da titolare in Serie A.
50' - BRAHIM DIAZ CALA IL TRIS. Immenso Kessié che porta palla e serve un assist al bacio per lo spagnolo
48 ' - Linetty entra duro su Theo Hernandez e rimedia un giallo

Nessun cambio tra i granata. Si è scaldato nel corso dell'intervallo Ansaldi, ma al momento Nicola conferma l'XI di partenza

Meité, ex della partita, sostituisce l'ammonito Bennacer

Brahim Díaz ha preso parte attiva a tre reti (due gol e un assist) nelle sue ultime tre presenze da titolare in Serie A.

Il Milan ha chiuso un primo tempo senza subire reti per la 25ª gara gara di questa Serie A: solo Paris Saint-Germain (28) e Siviglia (26) fanno meglio nei top-5 campionati europei 2020/21.

TORINO-MILAN 0-2: reti di Theo Hernandez e Kessié su rigore
45'+1 - Dopo il giallo di Bennacer, Pioli ha mandato a scaldare Meité, che ci aspettiamo di vedere in campo nella ripresa
45' - Theo Hernandez steso da un colpo involontario ma doloroso da parte di Singo
45' - Due minuti di recupero
44' - Incontenibile Brahim Diaz, che sembra aver risolto il problema alla gamba: fermato fallosamente da Baselli, giallo inevitabile
41' - Il primo giallo della partita è per Bennacer. Brutta entrata dell'algerino su Linetty
37' - Occasione Toro! Donnarumma para un rigore in movimento a Bremer. Occasione nata da un'ingenuità enorme di Calhanoglu che regala un pallone a Zaza con un retropassaggio in area: Zaza appoggia a Bremer che calcia a botta sicura ma trova un muro nel capitano rossonero
37' - GOL DI CALABRIA ANNULLATO PER FUORIGIOCO. Bella azione del MIlan
36' - Problemi a una gamba per Brahim Diaz. Sembra destinato a lasciare il campo. Si scalda Krunic
32' - Contrasto aereo e doloroso testa-contro-testa tra Mandragora e Bennacer. Gioco momentaneamente fermo

Franck Kessié è il primo centrocampista del Milan ad aver segnato più di 10 gol in un singolo campionato di Serie A da Kaká nel 2008/09.

Il Milan ha ricevuto il 18º calcio di rigore in questo campionato eguagliando il record di penalty in Serie A in una singola stagione da quando Opta raccoglie questo tipo di dato (2004/05) al pari della Lazio nel 2019/20.

26' - TORINO-MILAN 0-2. L'ivoriano ha calciato nello stesso angolo intuito da Szczesny domenica scorsa, ma in questo caso Sirigu viene ingannato e i rossoneri possono festeggiare il "Presidente"