Napoli-Pescara 4-0: gol e highlights. A segno Osimhen, Insigne, Ounas e Zedadka

AMICHEVOLE
credit foto: Twitter @sscnapoli

Al Teofilo Patini di Castel di Sangro test positivo per Spalletti a otto giorni dal debutto in campionato contro il Venezia. Match dal sapore speciale per Lorenzo Insigne, grande ex: il capitano azzurro al 9' serve l'assist vincente per Osimhen e al 18' raddoppia su rigore. In avvio di ripresa Ounas cala il tris e al 78' Zedadka, entrato da un minuto, trova il definitivo 4-0. Nel Pescara buona prova del portiere Sorrentino, impiegato nel secondo tempo

INTER-DINAMO KIEV LIVE: DZEKO DAL 1'  - MILAN-PANATHINAIKOS LIVE

NAPOLI-PESCARA 4-0 (Highlights)

9' Osimhen, 18' rig. Insigne, 48' Ounas, 78' Zedadka

NAPOLI (4-3-3): Meret (46' Ospina); Di Lorenzo (64' Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui (46' Malcuit); Lobotka (46' Gaetano), Fabian Ruiz (64' Palmiero), Elmas (77' Zedadka); Politano (46' Ounas), Osimhen (64' Petagna), Insigne (77' Machach). All. Spalletti

PESCARA (3-4-3): Radaelli (46' Sorrentino); Cancellotti, Drudi (84' Valdifiori), Frascatore (58' Veroli); Zappella, Memushaj (68' Longobardi), Pompetti, Nzita (58' Rasi) ; D’Ursi, Marilungo (46' Chiarella), Milos. All. Auteri

NAPOLI-PESCARA 2-0. L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi per un quarto d'ora di pausa. Il Napoli, in vantaggio di due reti, avrebbe potuto aumentare lo score con Elmas e Fabian, ma anche con Osimhen se non fosse stato fermato per un fuorigioco inesistente.
43' - Osimhen scatta sul filo del fuorigioco (dal replay proposto dalle telecamere era in posizione regolare) e si trova a tu per tu con Radaelli ma viene fermato dal fischio di Miele, che segue la segnalazione dell'assistente che aveva alzato la bandierina.
40' - Pescara in avanti, gran controllo palla in corsa per Zappella, che poi cerca un compagno in mezzo all'area ma l'intervento di Rrahmani è pronto e pulito
34' - Sinistro di Politano dal limite dell'area, tiro deviato in corner
32' - Occasione Napoli: Politano spreca un invito di Osimhen tentando un no-look per Fabian. Anche in questo caso un pallone perso gratuitamente nell'area avversaria.
27' - Occasione Napoli! Elmas solo davanti al portiere prova il tocco altruista per l'arrivo sul secondo palo di Fabian Ruiz che però viene anticipato in scivolata da Nzita che con una diagonale difensiva perfetta evita un gol fatto fermando la palla sulla linea di porta. Va detto però che se Elmas fosse stato più cinico il Napoli ora sarebbe sul 3-0.
26' - Bella chiusura di Koulibaly su Milos, scongiurata una pericolosa azione d'attacco del Pescara
22' - Occasione Napoli! Bella azione di Osimhen che si conclude con un destro che non trova la porta di pochissimo
18' - NAPOLI-PESCARA 2-0. Dopo aver servito l'assist per Osimhen in occasione dell'1-0, Insigne si aggiunge al tabellino dei marcatori trasformando il rigore procurato da Elmas
18' - INSIGNE SPIAZZA RADAELLI! Raddoppio del capitano del Napoli che con il piatto destro calcia alla sinistra di Radaelli che si tuffa dalla parte opposta
16' - RIGORE PER IL NAPOLI! Sulla ripartenza del Napoli Osimhen pesca Elmas sul filo del fuorigioco: il macedone punta il portiere avversario e lo aggira, ma viene steso da Drudi. L'arbitro indica il dischetto
16' - TRAVERSA DEL PESCARA! Inserimento di Frascatore di testa sul cross dalla destra di Marilungo. Pescara a un passo dal pareggio
9' - NAPOLI-PESCARA 1-0. Osimhen, in gol il numero 9 al nono minuto
9' - VANTAGGIO DEL NAPOLI! Osimhen sblocca il risultato con un tocco ravvicianato su assist di Insigne
5' - Occasione Napoli: Insigne pesca Osimhen con un bel filtrante, l'attaccante nigeriano tenta la conclusione di sinistro ma viene murato da Drudi, che manda in corner proteggendo la porta difesa da Radaelli.

Confermato l'assetto in campo che avevamo ipotizzato per il Napoli, un 4-3-3 con Elmas impiegato in mediana assieme a Lobotka e Fabian. Nel corso della stagione Spalletti potrà sicuramente proporre un 4-2-3-1, avendo a disposizione giocatori adatti a quel tipo di schieramento. Per il momento l'allenatore del Napoli non può però disporre di Demme, infortunato, e oggi mancano anche Manolas, Mertens, Lozano e Zielinski.