Risultati Serie A: gol e highlights della 6^ giornata. Vincono Fiorentina e Sassuolo

6^ giornata
©LaPresse

Emozioni fino all'ultimo nella 6^ giornata di Serie A: alla Fiorentina basta un rigore di Vlahovic per avere la meglio dell'Udinese in trasferta. Con lo stesso risultato il Sassuolo batte di misura un'ostica Salernitana grazie a Berardi. L'Empoli rifila un poker al Bologna: finisce 4-2, con un rigore fallito da Arnautovic in situazione di parziale parità

JUVE-SAMP 3-2: GOL E HIGHLIGHTS

EMPOLI-BOLOGNA 4-2 (HighlightsPagelle)

1' aut. Bonifazi (B), 11' Barrow (B), 32' Pinamonti (E), 54' rig. Bajrami (E), 77' Arnautovic (B), 90' Ricci (E)

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza (79' Luperto); Zurkowski, Ricci, Henderson (71' Stulac); Bajrami (79' Asllani), Di Francesco (63' Bandinelli); Pinamonti (79' Cutrone). All. Andreazzoli

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi (69' Orsolini), Hickey (46' Theate); Dominguez (78' Binks); Skov Olsen (46' Sansone), Soriano, Vignato (46' Svanberg), Barrrow; Arnautovic. All. Mihajlovic

Ammoniti: Vignato (B), Henderson (E), Pinamonti (E), Orsolini (B)

Note: Arnautovic sbaglia un rigore al 20'

SASSUOLO-SALERNITANA 1-0 (Highlights - Pagelle)

54' Berardi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Frattesi (81' Harroui); Berardi (81' Defrel), Djuricic (90' Kyriakopoulos), Boga (70' Traoré); Raspadori (70' Scamacca). All. Dionisi

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Gyomber (83' Zortea), Strandberg, Gagliolo, Ranieri (74' Jaroszynski); M. Coulibaly, Di Tacchio (64' Obi), L. Coulibaly; Kastanos; Gondo (64' Bonazzoli), Djuric (64' Simy). All. Castori

Ammoniti: Lopez (SAS), Ranieri (SAL), Ferrari (SAS), Gondo (SAL), Scamacca (SAS), Bonazzoli (SAL)

UDINESE-FIORENTINA 0-1 (Highlights - Pagelle)

16' rig. Vlahovic

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck (71' Udogie), Samir; Soppy (46' Pussetto), Arslan (46' Makengo), Walace (81' Samardzic), Pereyra, Stryger Larsen (71' Molina); Beto, Deulofeu. All. Gotti

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta (65' Nastasic), Biraghi (60' Terzic); Bonaventura (65' Amrabat), Torreira (83' Igor), Duncan (65' Maleh); Callejon, Vlahovic, Saponara. All. Italiano

Ammoniti: Martinez Quarta (F), Arslan (U), Walace (U), Amrabat (F), Odriozola (F)

TRAVERSA DI BARROW! EMPOLI-BOLOGNA 3-1!

62' -
Destro a giro bellissimo dell'attaccante, dalla distanza, ma la palla si stampa sulla traversa
- di fabrizio.moretto.1992
EMPOLI-BOLOGNA 3-1 LIVE

Nessuna squadra ha concesso più rigori del Bologna in questo campionato (3 come Atalanta, Genoa e Venezia)

UDINESE-FIORENTINA 0-1 LIVE

56' -
Conclusione a giro di Beto, ma Dragowski è bravissimo a distendersi e respingere
SBLOCCA BERARDI! SASSUOLO-SALERNITANA 1-0!

54' -
E si sblocca anche la sfida del Mapei: scatto di Boga sulla sinistra e cross sul secondo palo per il colpo di testa vincente di Berardi
TRIS DI BAJRAMI! EMPOLI-BOLOGNA 3-1!

54' -
Rigore perfetto del n° 10 che apre il destro e infila la sfera all'angolino
var
EMPOLI-BOLOGNA 2-1 LIVE

53' - Calcio di rigore per l'Empoli!
Contatto in area di Theate su Henderson. L'arbitro va all'on field review e decreta il penalty per i padroni di casa

49' - Sansone
e Theate, entrati nella ripresa insieme a Svanberg, creano i primi pericoli del secondo tempo: il tiro dell'attaccante sul primo palo, deviato in angolo, e poi sul corner il colpo di testa del difensore che termina di poco alto
UDINESE-FIORENTINA 0-1 LIVE

46' -
Ed è ricominciata, infine, anche alla Dacia Arena
EMPOLI-BOLOGNA 2-1 LIVE

46' -
Si riprende anche al Castellani
SASSUOLO-SALERNITANA 0-0 LIVE

46' -

var

45+1' - L'arbitro la va a rivedere!
Dopo aver esaminato le immagini Giua cambia idea e decide che non è rigore

45+1' - Calcio di rigore per il Sassuolo! Frattesi
si inserisce in area e subisce un intervento irruento di Gagliolo: per l'arbitro non ci sono dubbi, ma il difensore lamenta di aver preso prima il pallone

Dusan Vlahovic ha realizzato tutti i 10 rigori calciati in Serie A: ha raggiunto Vladimir Jugovic al quinto posto nella classifica dei migliori marcatori serbi nella storia della Serie A (31 reti)

Musa Barrow è l'unico giocatore nato dopo l'1/1/1998 ad essere andato a segno in tutti gli ultimi 5 campionati di Serie AMarko Arnautovic ha sbagliato due degli ultimi 4 rigori calciati nei top-5 campionati europei (errore oggi ed errore ad aprile 2017 in Swansea-Stoke)

L'Empoli ha subito 3 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A. Andrea Pinamonti è l'unico giocatore nato dopo l'1/1/1999 ad aver già segnato con 4 maglie diverse in Serie A (Frosinone, Genoa, Inter e Empoli)

39' -
Tiro-cross pericolosissimo di Odriozola, con Vlahovic che non arriva di un soffio sul pallone