Risultati Serie A: gol e highlights della 6^ giornata. Vincono Fiorentina e Sassuolo

6^ giornata
©LaPresse

Emozioni fino all'ultimo nella 6^ giornata di Serie A: alla Fiorentina basta un rigore di Vlahovic per avere la meglio dell'Udinese in trasferta. Con lo stesso risultato il Sassuolo batte di misura un'ostica Salernitana grazie a Berardi. L'Empoli rifila un poker al Bologna: finisce 4-2, con un rigore fallito da Arnautovic in situazione di parziale parità

JUVE-SAMP 3-2: GOL E HIGHLIGHTS

EMPOLI-BOLOGNA 4-2 (HighlightsPagelle)

1' aut. Bonifazi (B), 11' Barrow (B), 32' Pinamonti (E), 54' rig. Bajrami (E), 77' Arnautovic (B), 90' Ricci (E)

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza (79' Luperto); Zurkowski, Ricci, Henderson (71' Stulac); Bajrami (79' Asllani), Di Francesco (63' Bandinelli); Pinamonti (79' Cutrone). All. Andreazzoli

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi (69' Orsolini), Hickey (46' Theate); Dominguez (78' Binks); Skov Olsen (46' Sansone), Soriano, Vignato (46' Svanberg), Barrrow; Arnautovic. All. Mihajlovic

Ammoniti: Vignato (B), Henderson (E), Pinamonti (E), Orsolini (B)

Note: Arnautovic sbaglia un rigore al 20'

SASSUOLO-SALERNITANA 1-0 (Highlights - Pagelle)

54' Berardi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Frattesi (81' Harroui); Berardi (81' Defrel), Djuricic (90' Kyriakopoulos), Boga (70' Traoré); Raspadori (70' Scamacca). All. Dionisi

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Gyomber (83' Zortea), Strandberg, Gagliolo, Ranieri (74' Jaroszynski); M. Coulibaly, Di Tacchio (64' Obi), L. Coulibaly; Kastanos; Gondo (64' Bonazzoli), Djuric (64' Simy). All. Castori

Ammoniti: Lopez (SAS), Ranieri (SAL), Ferrari (SAS), Gondo (SAL), Scamacca (SAS), Bonazzoli (SAL)

UDINESE-FIORENTINA 0-1 (Highlights - Pagelle)

16' rig. Vlahovic

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck (71' Udogie), Samir; Soppy (46' Pussetto), Arslan (46' Makengo), Walace (81' Samardzic), Pereyra, Stryger Larsen (71' Molina); Beto, Deulofeu. All. Gotti

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta (65' Nastasic), Biraghi (60' Terzic); Bonaventura (65' Amrabat), Torreira (83' Igor), Duncan (65' Maleh); Callejon, Vlahovic, Saponara. All. Italiano

Ammoniti: Martinez Quarta (F), Arslan (U), Walace (U), Amrabat (F), Odriozola (F)

VANTAGGIO DI PINAMONTI! EMPOLI-BOLOGNA 2-1!

32' -
Tornano avanti i toscani: punizione battuta veloce per Stojanovic che, sul fondo, effettua un passaggio arretrato perfetto per Pinamonti che incrocia sul palo lontano e batte Skorupski
- di fabrizio.moretto.1992
EMPOLI-BOLOGNA 1-1 LIVE

29' -
Colpo di testa di Romagnoli, palla a lato di pochissimo
UDINESE-FIORENTINA 0-1 LIVE

27' -
Bellissima accelerazione di Deulofeu sul lato sinistro dell'area di rigore, ma non riesce a dare forza al passaggio in mezzo con il portiere in uscita: decisivo anche l'intervento di disturbo di Martinez Quarta
SASSUOLO-SALERNITANA 0-0 LIVE

23' -
Occasione per Frattesi che va di controbalzo col destro, da ottima posizione, ma non inquadra lo specchio
PALO DI ARNAUTOVIC! EMPOLI-BOLOGNA 1-1!

20' - Arnautovic
calcia il rigore forte col destro, a incrociare, ma colpisce in pieno il palo. Si resta sull'1-1

19' - Calcio di rigore per il Bologna!
Fallo netto di Zurkowski su De Silvestri e penalty assegnato agli ospiti

18' - Gara che resta divertente ed equilibrata, con un'azione da una parte e dall'altra, ma si rimane sullo 0-0
SBLOCCA VLAHOVIC SU RIGORE! UDINESE-FIORENTINA 0-1!

16' -
L'attaccante serbo calcia centrale, col mancino, dagli 11 metri e spiazza il portiere per l'1-0 a favore dei viola
var
UDINESE-FIORENTINA 0-0 LIVE

15' -
L'arbitro va a controllare al monitor e punisce il tocco col ginocchio di Walace su Bonaventura: è calcio di rigore

13' - Fiorentina pericolosa!
Azione insistita dei viola che arrivano al cross con OdriozolaVlahovic fa la sponda di testa per la semirovesciata di Saponara ma Stryger Larsen spazza via. Sul proseguire dell'azione contatto dubbio su Bonaventura
PAREGGIO DI BARROW! EMPOLI-BOLOGNA 1-1!

11' -
Il Bologna arriva subito al pari: sul corner susseguente battuta indietro per il destro a incrociare di Barrow dalla lunetta: Vicario resta fermo e guarda la palla finire nell'angolo basso
EMPOLI-BOLOGNA 1-0 LIVE

10' - Destro di Barrow dalla distanza, Vicario vola e devia in angolo

L'autogol di Bonifazi, dopo 52 secondi, é il secondo gol piú veloce segnato dall'Empoli in Serie A negli ultimi 15 anni (il gol più veloce è Caputo vs Sassuolo dopo 18 secondi nel settembre 2018)

8' -
Ritmo più lento alla Dacia Arena, con il gioco al momento fermo per un colpo allo stomaco subito in un contrasto da Biraghi

6' -
Avvio divertente al Mapei: partenza forte degli ospiti, ora sta salendo il Sassuolo
AUTOGOL DI BONIFAZI! EMPOLI-BOLOGNA 1-0!

1' -
Vantaggio immediato dei padroni di casa: cross dalla destra di HendersonBonifazi interviene in scivolata dentro l'area ma il tocco beffa il portiere e finisce in rete