Risultati Serie A: gol e highlights della 7^ giornata

highlights

Tutto facile per il Verona di Tudor che vince ancora, contro lo Spezia tre gol già nel primo tempo e poker finale. A segno Simeone, Faraoni, Caprari e Bessa. Nell'altro match emozioni a Genova dove Samp e Udinese pareggiano 3-3. Vantaggio bianconero di Pereyra, poi Stryger Larsen firma l'autorete del pari ma, poco dopo, Beto riporta avanti l'Udinese. Nella ripresa 2-2 col primo gol stagionale di Quagliarella (su rigore) e magia di Candreva da fuori. Nel finale pari definitivo di Forestieri

VERONA-SPEZIA 4-0 (HighlightsPagelle)

4' Simeone, 15' Faraoni, 42' Caprari, 70' Bessa

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Günter (46' Ceccherini), Casale (69' Magnani); Faraoni (46' Cetin), Bessa (73' Kalinic), Ilic, Lazovic; Barak, Caprari (60' Tameze); Simeone. All. Tudor

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Amian (46' Sher), Hristov, Nikolaou, S. Bastoni; Ferrer, Verde, Gyasi; Manaj, Antiste (59' Strelec), Podgoreanu (59' Nzola). All. Thiago Motta

Ammoniti: Caprari (V), Ferrer (S)

Espulsi: all'82' S. Bastoni (S)

SAMPDORIA-UDINESE 3-3 (HighlightsPagelle)

15' Pereyra (U), 24' aut. Stryger Larsen (U), 44' Beto (U), 48' rig. Quagliarella (S), 69' Candreva (S), 84' Forestieri (U)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva (73' Ekdal), Damsgaard (73' Askildsen); Caputo, Quagliarella (87' Torregrossa). All. D'Aversa

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir (79' Forestieri); Stryger Larsen (79' Soppy), Pereyra, Walace, Makengo (79' Samardzic), Udogie (59' Molina); Beto, Deulofeu (50' Arslan). All. Gotti

Ammoniti: Silvestri (U), Thorsby (S), Pereyra (U), Askildsen (S), Samir (U), Bereszynski (S), Ekdal (S), Becao (U), Forestieri (U)

CAPRARI! VERONA 3, SPEZIA 0

42' - Simeone lo serve con un tocco laterale per il piazzato dai 20 metri, col destro. Palla a giro sotto la traversa alla sinistra di Zoet.
- di marcosal93
E' GOL! UDINESE AVANTI 2-1 SULLA SAMP, NON C'ERA IL FUORIGIOCO DI BETO
var
GOL DELL'UDINESE, 2-1 SULLA SAMP: MA E' STATO ANNULLATO PER FUORIGIOCO

44' -
Stacco di Samir su corner e palo colpito di testa. Beto rimette in rete a porta vuota, ma viene segnalato fuorigioco. Var in corso.

Sinner in finale a Sofia, LIVE ora su Sky

Non solo calcio, l'altoatesino si è qualificato per l'atto finale dell'Atp 250 di Sofia, torneo che aveva conquistato nella scorsa stagione. Ora sfida il francese Monfils: match in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis

SAMP-UDINESE 1-1

30' -
Bel tiro di Adrien Silva da fuori, da posizione centrale. Silvestri alza in corner!

Sorpresa in Ligue 1, il Psg perde 2-0: highlights

Intanto in Francia c'è l'impresa del Rennes che batte il Psg 2-0 infliggendo a Pochettino la prima sconfitta stagionale di questo campionato. Decidono Laborde e Tait con un gol a testa a cavallo dei due tempi. Nel finale l'arbitro prima concede un calcio di rigore al Rennes, poi torna sui suoi passi dopo aver visualizzato l'episodio all'on-field review

autogol!
PARI DELLA SAMP CON L'UDINESE, SFORTUNATO STRYGER LARSEN!

24' -
Grande azione della Samp iniziata da Quagliarella: palla allargata sulla destra dell'area per Caputo che trova in mezzo Candreva, libero di tirare dal dischetto. Traversa clamorosa! Poi la palla torna in campo e sbatte sul piede di Stryger Larsen, che manda nella propria porta il pallone. 1-1
VERONA-SPEZIA 2-0

17' - Manaj
si divora il gol dell'1-2! Cross dalla sinistra, colpo di testa e traversa colpita da Manaj. Ancor più clamoroso il suo errore successivo: manda alto il tap in da pochissimi passi!
TUTTO FACILE PER IL VERONA, 2-0 DI FARAONI!

15' -
Spezia ancora colpito. Caprari allarga un bel pallone sulla destra dell'area dove c'è Faraoni che si coordina per un possibile cross in mezzo al volo. In realtà è un tiro, che si infila basso in diagonale alla destra di Zoet. 2-0
UDINESE IN VANTAGGIO CONTRO LA SAMP: PEREYRA!

15' - Deulofeu
lavora palla sulla sinistra e mette in mezzo il pallone: tiro di prima su cui Audero non è infallibile. Udinese avanti 1-0.
SAMP-UDINESE 0-0

13' -
Bello schema Samp che manda Damsgaard al cross dentro l'area sulla sinistra. Palla molto insidiosa, ma chiusa dalla difesa dell'Udinese.

10' -
Inizia forte l'Udinese con un bel mancino in diagonale dalla sinistra di Udogie. Audero para. Ma anche la Samp non sta rinunciando ad attaccare. Bella partita.

VERONA-SPEZIA 1-0

Giovanni Simeone ha trovato il gol per due presenze di fila in Serie A per la prima volta da ottobre 2020 con la maglia del Cagliari. Ed è anche diventato il quinto giocatore argentino ad aver trovato un gol casalingo con la maglia del Verona in Serie A dopo Claudio Caniggia, Victor Sotomayor, Juanito Gómez e Javier Saviola.

SIMEONE! VERONA IN VANTAGGIO SULLO SPEZIA

4' - Cross su azione da corner dalla sinistra di Ilic. Simeone, sul secondo palo, stacca e infila in rete di testa. 1-0
calcio d'inizio!
Si gioca anche Verona-Spezia, con circa tre minuti di ritardo rispetto a Genova
La prima partita a iniziare è Samp-Udinese
Verona in maglia blu, Spezia in maglia rossa. Sull'altro campo Samp in maglia di casa blucerchiata, Udinese in bianconero

VERONA-SPEZIA

Suf Podgoreanu effettua il suo esordio da titolare in Serie A, si tratta del quarto giocatore israeliano a disputare un match del massimo campionato italiano dal primo nell'era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95), dopo Tal Banin, Eran Zahavi e Dor Peretz.