Spezia
Juventus
1 - 0 Spezia

Juventus-Spezia 1-0: basta un gol di Morata, Allegri conferma il quarto posto

Seconda vittoria consecutiva e quattordicesimo risultato utile di fila in campionato per Allegri che batte lo Spezia 1-0 ed è quarto a +6 su Roma e Atalanta (che ha una partita in meno). Decide una rete di Morata nel primo tempo su assist di Locatelli. Spezia insidioso nella ripresa, ma Thiago Motta non riesce ad evitare il quarto ko di fila: è sempre +4 sulla zona retrocessione (anche se il Venezia ha una gara in meno)

PAGELLENAPOLI-MILAN LIVE

18' - Ecco la prima palla gol, è per Arthur. Super giocata di Cuadrado che ne salta due sulla destra dell'area e poi tocca in mezzo un pallone basso e arretrato per l'ex Barcellona. Destro piazzato, ma il suo tiro viene murato prima dell'intervento di Provedel anche con la complicità di Locatelli. Dunque la palla va verso Rabiot che, però, è in fuorigioco.
- di marcosal93
15' - Sempre due tiri a zero per la Juve, 55% di possesso della squadra di Allegri. Ancora nessun pericolo e ritmi bassi.
7' - Primo tiro in porta della partita, è della Juve con Morata. Destro a giro dalla sinistra dell'area sugli sviluppi di una punizione dalla destra. Il tiro è centrale e facilmente bloccato da Provedel.
2' - E' più un 352 quello della Juve in fase di possesso. Danilo centrale con Rugani e De Ligt. Esterni Cuadrado e Pellegrini.
calcio d'inizio!

Squadre in campo!
La Juve giocherà in maglia bianconera. I bianconeri dello Spezia in maglia arancione

Che lotta in B: ora ci sono due squadre in testa

Finale di fuoco al Curi dove il Lecce trova il gol del pareggio al 90° con un rigore trasformato da Coda e poi sfiora la rimonta. Finisce 1-1, primato condiviso con la Cremonese a quota 53 punti. Stesso risultato per l'Ascoli contro il Frosinone. Punti pesanti per il Vicenza che batte la Ternana. Pari tra Crotone e Alessandria. RISULTATI E CLASSIFICA

Su Sky Sport Football, Sky Sport Uno e anche su Sky Sport 4K inizia il derby: Manchester City-Manchester United

Le due panchine

A disposizione di Allegri ci sono Pinsoglio, Perin, Kean, Bernardeschi, Ake', Soule', Miretti e Stramaccioni. Nello Spezia Zoet, Zovko, Bourabia, Kovalenko, Hristov, Podgoreanu, Antiste, Sher, Nguiamba, Strelec e Bertola.

Cristiano Ronaldo salta il derby di Manchester (LIVE su Sky alle 17.30)

Il portoghese ex Juve era assente tra i ventuno giocatori a Lowry Hotel che prenderanno parte alla super sfida col City da seguire su Sky. Alla fine è stato l'allenatore Rangnick a chiarire il motivo del suo forfait. Manchester City-Manchester United è live alle 17.30 su Sky Sport Football, Sky Sport Uno e anche su Sky Sport 4K. LE NEWS

Fischio finale nelle tre partite delle 15 di A

Nel pomeriggio di Serie A frena la la Fiorentina, che impatta 1-1 col Verona nello scontro diretto per l'Europa. Apre Piatek, rimedia Caprari su rigore. Terza vittoria di fila per il Sassuolo, che passa 4-1 sul campo del Venezia terzultimo. A segno il tridente italiano Raspadori, Berardi (doppietta) e Scamacca, inutile la rete di Henry. Termina 0-0 al Dall'Ara tra Bologna e Torino, lontano oltre un mese dall'ultima vittoria. TUTTO SULLE PARTITE

Le scelte di Allegri: Vlahovic c'è. 433 il sistema. Dietro torna Rugani

Szczesny; Danilo, De Ligt, Rugani, Pellegrini; Locatelli, Arthur, Rabiot; Cuadrado, Vlahovic, Morata.

Le scelte di Thiago Motta

E' 4-3-3 con Provedel; Ferrer, Erlic, Nikolau, Reca; Gyasi, Maggiore, Bastoni; Verde, Manaj, Agudelo. Gyasi vince il ballottaggio con Bourabia in mezzo. Conferme per gli altri dieci.

MotoGP, è di Bastianini il primo appuntamento del 2022!

Non solo calcio, è stata una domenica da sogno per l'Italia in Qatar, appuntamento inaugurale del 2022. Dopo i trionfi di Vietti in Moto2 e di Migno in Moto3, Bastianini completa la tripletta italiana vincendo in MotoGP (primo successo del team Gresini). Secondo posto per Brad Binder, terzo Pol Espargaró. Ottimo il quarto posto dell’Aprilia con Aleix Espargaró. Gara da dimenticare per la Ducati ufficiale: Miller costretto al ritiro per problemi di elettronica, Bagnaia cade e trascina giù anche Martin. Quartararo è 9°. TUTTO SULLA CORSA

Dopo Juve-Spezia il big match della giornata è Napoli contro Milan

I gol della Serie A

Ti sei perso i gol di ieri? Vittorie per Udinese, Roma e Lazio. Alle 12.30 di oggi pari in Genoa-Empoli. TUTTI GLI HIGHLIGHTS