Fiorentina
Juventus
1 - 0 Fiorentina

Juventus-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Rabiot

La squadra di Allegri tiene ancora la porta imbattuta e batte di misura la Fiorentina. Buona partenza dei viola, Kostic ha la chance per sbloccarla, poi al 34' Rabiot realizza il vantaggio di testa. Nella ripresa l'ex Vlahovic segna il raddoppio, ma il Var annulla per fuorigioco. Kean entra e manca il bis, Castrovilli trova il pari nel finale ma, anche in questo caso, un offside nega la rete agli ospiti: la Juve vince 1-0

PAGELLE - CLASSIFICA

3' - Scintille in mezzo al campo tra Ranieri Di Maria, clima teso già dai primi minuti
- di fabrizio.moretto.1992
1' - Subito un cartellino giallo per Rabiot che stende in ritardo, e in modo duro, Gonzalez
calcio d'inizio!
1' - Comincia adesso il match dello Stadium
Parte ora un minuto di raccoglimento in memoria delle migliaia di vittime in seguito al terremoto che ha colpito la zona a confine tra la Turchia e la Siria
100^ presenza di Danilo in Serie A, tutte con la maglia della Juventus
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Juventus-Fiorentina sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Michael Fabbri
Non ci sarà, invece, Miretti che ha riportato un infortunio nell'ultimo match di campionato. L'ESITO DEGLI ESAMI
Nel centrocampo bianconero titolare oggi Locatelli, per il quale è scattato l'obbligo di riscatto. LA NEWS DI MERCATO
Le dichiarazioni di Kostic a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Vlahovic è molto importante per noi, è il miglior attaccante in Europa ed è importante che sia tornato. Ha avuto dei problemi negli ultimi mesi e adesso è tornato, sta segnando. So che può fare ancora meglio, è al 100% adesso ma può arrivare al 120%"
Le parole di Brekalo nel pre-partita: "Quello della Fiorentina è un gioco che mi piace molto, la squadra ha tanta qualità e mi piace la filosofia del mister. Sono pronto per aiutare la squadra"
Tridente d'attacco senza punte vere per la Fiorentina che non ha nessun giocatore all'attivo con più di 3 gol. LA CLASSIFICA MARCATORI
Massimiliano Allegri, inoltre, festeggerà oggi un nuovo traguardo da allenatore della JuventusIL DATO
Anche oggi sarà assente Paul Pogba, di cui ha parlato Massimiliano Allegri in conferenza stampa. LE SUE PAROLE
Monza che con la vittoria di oggi si è staccato da Juve FiorentinaCLASSIFICA DI SERIE A
La giornata di Serie A non si concluderà con Juve-Fiorentina: all'appello, oltre alla gara dello Stadium, mancano ancora 3 partite. IL CALENDARIO DELLA 22^
Nel frattempo si è da poco conclusa la sfida delle 15 tra Bologna Monza, con il successo dei brianzoli. RIVIVI IL MATCH
Queste le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (3-4-2-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Di Maria, Vlahovic. All. Allegri

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Duncan; Ikoné, Nico Gonzalez, Kouamé. All. Italiano
Il match sarà trasmesso in diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky, alle 18
La Juventus arriva dalla vittoria, per 3-0, ottenuta in trasferta contro la Salernitana