Cambiaghi N. 28'
Fiorentina
1 - 1 Empoli

Fiorentina-Empoli 1-1, gol e highlights: Cabral pareggia la rete di Cambiaghi

Dopo la splendida vittoria in Conference League, la Fiorentina frena ancora in campionato dove ormai i tre punti mancano dallo scorso 7 gennaio. Al Franchi finisce in parità il derby toscano contro l’Empoli: un 1-1 che arriva grazie alle reti di Cambiaghi nel primo tempo e Cabral a pochi minuti dalla fine. Un punto con il quale gli uomini di Zanetti raggiungono quota 28 punti, lasciando a -3 proprio la Fiorentina

37' - Annullato un gol a Barak! Fuorigioco di Nico Gonzalez nell'azione che aveva portato al pareggio del centrocampista viola. C'è comunque un check del var
34' - Ancora Barak pericoloso! Alto il suo sinistro da posizione favorevole
33' - Punizione interessante dal limite dell'area per Mandragora, la palla sbatte sulla barriera
29' - EMPOLI IN VANTAGGIO!!! GOL DI CAMBIAGHI!!! Bellissima l'azione dell'Empoli con Baldanzi che serve Caputo in area, ottima la sponda del centravanti per l'accorrente Cambiaghi che di sinistro batte Terracciano e porta avanti i suoi. 1-0 per l'Empoli
27' - Arriva il primo giallo del match ed è per Akpa Akpro autore di un fallo in ritardo su Saponara. Il centrocampista ex Lazio era diffidato e salterà il prossimo match contro il Napoli
26' - Splendida l'uscita di Terracciano su Cambiaghi lanciato a rete! Decisivo il portiere viola in questa occasione
21' - Ci prova Venuti al volo! Fuori il suo tiro di destro su invito di Mandragora
20' - Buona manovra adesso dell'Empoli con Bandinelli che prova ad imbeccare Cambiaghi ma la palla è lunga per il giovane attaccante di Zanetti
14' - Fiorentina vicina al gol! Sbaglia la presa Vicario, provano ad approfittarne Barak e Martinez Quarta ma la palla va fuori
12' - Prima vera conclusione della Fiorentina! Ci pensa Mandragora con il sinistro ma il suo tiro finisce fuori
10' - È la Fiorentina che adesso gestisce il possesso palla alla ricerca degli spazi giusti
5' - Bello il cross di Mandragora dalla sinistra, ma il colpo di testa di Milenkovic non impensierisce Vicario
3' - Tentativo al volo di Barak su sponda di Gonzalez, ben stoppato il centrocampista viola dalla difesa empolese
2' - Parte subito aggressivo l'Empoli che prova a rendersi pericoloso nella metà campo avversaria
calcio d'inizio!

Empoli in maglia bianca, Fiorentina con la classica divisa viola. Si parte!

La finale di Sinner su Sky Sport

Intanto su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis è in programma alle 15.30 la finale di Rotterdam tra Sinner e Medvedev! CLICCA QUI per seguire l'avvicinamento e il LIVE del match
Al Franchi le squadre sono pronte a scendere in campo: manca ormai pochissimo all'inizio di Fiorentina-Empoli
Questa LA CLASSIFICA di Serie A aggiornata dopo il lunch match tra Atalanta e Lecce e in attesa delle altre partite di oggi
A Salerno invece sta per iniziare Salernitana-Lazio con l'esordio di Paulo Sousa sulla panchina dei campani. CLICCA QUI per leggere le formazioni ufficiali e per seguire il match live
Intanto a Bergamo è appena terminata Atalanta-Lecce con un finale a sorpresa! CLICCA QUI per vedere com'è andata