Gyasi E. 18'Bourabia M. 64'
Atalanta
3 - 2 Spezia

Atalanta-Spezia 3-2, gol e highlights: a segno De Roon, Zappacosta e Muriel

L’Atalanta batte lo Spezia, centra la terza vittoria consecutiva ed è sempre più in corsa per un posto Champions: a segno De Roon, Zappacosta e Muriel, al 100° gol in Serie A. La squadra di Semplici (reti di Gyasi e Bourabia) ci prova e sfiora il 3-3 nel finale con la traversa di Verde, ma adesso è sempre più nei guai

RISULTATI: JUVE-LECCE - SALERNITANA-FIORENTINA - SAMP-TORINO

31' - PROTESTE ATALANTA! Duvan arrabbiatissimo, chiede un fallo di rigore per un intervento proprio di Wisniewski. Si gioca
30' - Si rialza Wisniewski: il giocatore polacco rientra in campo
25' - Gioco fermo: Wisniewski a terra con borsa del ghiaccio in testa
L'esultanza di Gyasi in occasione del gol
24' - ATALANTA VICINA AL PARI! Altro corner dalla sinistra, Toloi stacca di testa e Dragowski compie un grande intervento. Poi Koopmeiners spara alto
23' - Prova a reagire l'Atalanta: stacco di Zapata su angolo dalla sinistra, ma palla che finisce ampiamente a lato
22' - Curiosità su Gyasi: secondo gol in campionato per lui, entrambi all'Atalanta. L'esterno dello Spezia aveva segnato infatti nel 2-2 dell'andata al Picco
IL RACCONTO DEL GOL - All'improvviso lo Spezia va in vantaggio e gela il Gewiss Stadium: imbucata di Simone Bastoni per Gyasi, De Roon sale in ritardo e l'esterno la piazza col piattone alle spalle di Musso
18' - GOL! HA SEGNATO LO SPEZIA! GYASI!
17' - OCCASIONE ATALANTA! Bell'azione della Dea: scavetto di Koopmeiners per l'inserimento di Maehle, ben chiuso in angolo. Sugli sviluppi del corner, battuto rasoterra, tocco di Toloi deviato da un giocatore spezzino che sfila fuori di poco

Si sblocca la prima partita delle 18! Salernitana avanti

Segui LIVE JUVE-LECCE SALERNITANA-FIORENTINA - SAMP-TORINO

13' - Dopo una prima fase di aggressione atalantina, adesso lo Spezia sembra essersi messo bene in campo: per ora pochi spazi per gli attacchi della Dea
9' - Stavolta buon break in mezzo dello Spezia, che recupera palla: Agudelo cerca lo spazio per il tiro dalla lunga distanza ma viene murato
8' - Lo Spezia prova a uscire palla al piede, ma viene subito aggredito dall'Atalanta. Gran pressing e gran recupero palla degli uomini di Gasperini
6' - Zappacosta ha iniziato il match sull'out di destra, con Maehle che invece parte largo a sinistra
5' - Gran palleggio dell'Atalanta: per il momento lo Spezia si difende con 10 uomini dietro la linea della palla, Shomurodov unico terminale offensivo
3' - Subito in attacco l'Atalanta: Muriel allarga per Zapata, che cerca un cross (deviato). Primo calcio d'angolo per la Dea
calcio d'inizio!
SI PARTE AL GEWISS STADIUM! VIA AD ATALANTA-SPEZIA
Mario Pasalic durante il riscaldamento (tra poco si parte)

Semplici: "Serve più determinazione, dobbiamo giocare con coraggio"

Così l'allenatore dello Spezia, Leonardo Semplici, prima del via. "Dobbiamo fare una grande prestazione, Atalanta è squadra forte. Finora il nostro è stato un percorso sufficiente, ma bisogna fare qualcosa di più e mettere in campo più cattiveria e determinazione. Dobbiamo fare una partita di grande coraggio. Cremonese? Non pensiamo alla prossima, viviamo giorno per giorno e ho cercato di mettere quelli più freschi. Qualcuno magari subentrerà. Sta a noi fare i risultati che ci servono per centrare la salvezza"