Inter
Martínez L. 33'
Juventus
1 - 1 Inter

Juventus-Inter 1-1, gol e highlights. Reti di Vlahovic e Lautaro, pari nel derby d'Italia

Termina in parità il derby d'Italia, 1-1 all'Allianz Stadium che mantiene la squadra di Inzaghi in vetta a +2 sui bianconeri. Chance in avvio per Thuram e Chiesa, la sblocca Vlahovic su assist di Chiesa. Immediato il pareggio di Lautaro, servito da Thuram. Ritmi bassi e poche occasioni nella ripresa: Inter e Juve restano imbattute da due mesi

PAGELLE - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

50' - Thuram! Splendida azione costruita sulla sinistra da Barella e Mkhitaryan: nessun problema per Szczesny sulla girata del francese!

47' - Incursione di Thuram nell'area bianconera, puntuale la chiusura di Bremer

Nessun cambio all'intervallo: spazio ai 22 protagonisti del primo tempo

Juventus-Inter 1-1

Vantaggio di Vlahovic al 27', pareggio di Lautaro dopo 6 minuti. Big match in equilibrio allo Stadium dopo il primo tempo, derby d'Italia graffiato dalle firme dei grandi bomber

Juventus, Inter

©LaPresse

45' - Un minuto di recupero

42' - Marcus Thuram è il giocatore che ha fornito più assist in questa Serie A (sei); nei maggiori cinque campionati europei 2023/24 solo Xavi Simons e Pedro Neto (sette entrambi) hanno fatto meglio

Inter

©LaPresse

38' - Lautaro Martinez è il secondo giocatore negli ultimi 60 anni in grado di segnare almeno 13 reti nelle prime 13 gare giocate dall’Inter in una stagione di Serie A, dopo Mauro Icardi nel 2017/18

35' - Lautaro Martinez ha segnato 27 reti in Serie A nel 2023, solo due giocatori dell'Inter hanno realizzato più gol in un singolo anno solare in Serie A a partire dal 2000: Diego Milito (28 nel 2012) e Christian Vieri (28 nel 2001).

Lautaro

©LaPresse

GOL!

Ha pareggiato Lautaro! Juventus-Inter 1-1

33' - Immediato il pareggio dei nerazzurri con il 13° gol in campionato di Lautaro Martinez, perfetto nel movimento a tagliare sul primo palo e nella girata imparabile per Szczesny. Applausi per Thuram, che sfonda a destra e serve l'assist al compagno per l'1-1!

Lautaro

©LaPresse

31' - Risponde l'Inter con Barella, ma il suo sinistro dal limite è strozzato e finisce lontano dalla porta di Szczesny

29' - Quattro dei cinque gol di Dusan Vlahovic in questo campionato sono stati realizzati in gare casalinghe. Il serbo non segnava in Serie A dallo scorso 16 settembre contro la Lazio (doppietta)

Vlahovic

©LaPresse

GOL!

Ha segnato Vlahovic! Juventus-Inter 1-0

27' - È Vlahovic ad aprire l'azione e poi a chiuderla: l'attaccante bianconero allarga a centrocampo per Chiesa e scappa verso l'area nerazzurra. Puntuale l'invito del compagno per l'inserimento del numero 9, che piazza alle spalle di Sommer il gol del vantaggio!

Vlahovic

©LaPresse

23' - Ci riprova Lautaro, sinistro da dimenticare. Male la diagonale di Kostic, che aveva servito sui piedi l'avversario dal limite

20' - Calhanoglu! Destro dalla lunga distanza, pallone fuori con Szczesny che aveva coperto il suo palo!

18' - Lautaro! Dumfries sfonda a destra e crossa sul secondo palo: il capitano nerazzurro impatta di testa da posizione defilata, nessun problema per Szczesny!

15' - Chiesa! Dalla rimessa laterale di McKennie, Rabiot difende il pallone in area e appoggia per il compagno: sinistro potente ma fuori!

13' - Rumoreggia lo Stadium per un altro fallo non concesso a Chiesa, a terra dopo il contrasto con Barella

Chiesa

©LaPresse

11' - Primo giallo del match a Cambiaso, che protesta dopo il fischio a suo sfavore

10' - Chiesa punta Dumfries sulla sinistra e cade a terra: Guida lascia correre