Serie AGiornata 3 - sabato 2 settembre 2023Giornata 3 - sab 2 set
Luis Alberto 30'Kamada D. 52'
Napoli
1 - 2 Lazio

Napoli-Lazio 1-2: gol e highlights. Magia di Luis Alberto, la decide Kamada

I biancocelesti si prendono il secondo big match di giornata e conquistano i primi tre punti del loro campionato, imponendo il primo ko al Napoli. Alla mezz'ora sblocca Luis Alberto di tacco, ma immediato arriva il pareggio grazie a un tiro deviato di Zielinski. A inizio ripresa Kamada riporta avanti i suoi su un'altra giocata dello spagnolo. A segno anche Zaccagni e Guendouzi ma il Var li annulla per offside. La squadra di Sarri difende il 2-1 e sbanca ancora il 'Maradona'

CLASSIFICA - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS

24' - Non si esaurisce la spinta del Napoli, inoperoso fin qui Meret

Miracolo di Provedel

21' - Kvaratskhelia scarica un destro violento dalla distanza, vola il portiere della Lazio che alza in angolo

19' - Il dato di questa prima parte di gara recita '7 tiri (di cui 2 in porta) a 0' a favore del Napoli

16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: Napoli nettamente più vivace degli avversari

13' - Ci prova Osimhen! Dalla battuta dal corner arriva il colpo di testa del nigeriano che manda di poco a lato

13' - Zielinski calcia una punizione da posizione defilata: è indirizzata in porta, Provedel alza oltre la traversa e concede l'angolo

12' - Più equilibrio in questa fase, gioco meno fluido rispetto all'inizio

9' - Prova a uscire la Lazio, sgridata anche dal suo allenatore

6' - Inizio aggressivo da parte dei padroni di casa, biancocelesti in leggera difficoltà

3' - Kvara pericoloso! Primo spunto del georgiano che si accentra partendo da sinistra, solito gioco di gambe e conclusione col destro: palla deviata, angolo per il Napoli

calcio d'inizio!

Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

Un minuto di raccoglimento

Prima del fischio d'inizio si commemorano le 5 vittime dell'incidente ferroviario

Minuto di silenzio

Squadre in campo

I giocatori di Napoli e Lazio fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: la sfida sta per cominciare!

Spalletti: "Cerco la felicità"

A proposito di Napoli, l'ex allenatore degli azzurri Luciano Spalletti, oggi alla guida della Nazionale, ha parlato per la prima volta alla stampa da Ct dell'Italia.

LA CONFERENZA STAMPA. VIDEO

Come sarà il prossimo mercato

A mercato chiuso, i colpi più appetiti dai ds di tutto il mondo sono i giocatori in scadenza 2024.

I BIG 'LIBERI' TRA UN ANNO

Un centrocampista per Sarri

La Lazio, invece, ha terminato il suo calciomercato con l'arrivo di Guendouzi dal Marsiglia.

TUTTI I COLPI IN A

Guendouzi con la sciarpa della Lazio

Napoli, saluta Lozano

Per il Napoli l'ultima operazione è stata in uscita, con la cessione di Lozano al Psv Eindhoven.

QUANTO INCASSANO GLI AZZURRI

Il bilancio del calciomercato

Solo una squadra in Serie A ha speso più del Napoli in questa sessione di mercato, mentre la Lazio si piazza appena fuori la top 10.