Benevento Livorno 1-0: decide Coda su rigore. Altra sconfitta per Lucarelli

Nel posticipo dell'ottava giornata il Benevento di Bucchi torna a vincere dopo due partite: decide il penalty di Coda. Al Livorno non basta il carattere: Lucarelli resta ultimo e ancora senza vittorie

SERIE B, CALENDARIO E RISULTATI

BENEVENTO-LIVORNO 1-0

60' Coda su rig.

Il tabellino

Benevento (4-3-3): Puggioni; Letizia, Volta, Billong, Maggio; Tello, Viola, Bandinelli (76' Nocerino); Buonaiuto (70' Improta), Coda, Insigne (66' Ricci). All. Bucchi

Livorno (3-5-2): Mazzoni, Dainelli, Di Gennaro, Albertazzi; Maicon, Valiani, Bruno (76' Agazzi), Rocca, Fazzi (64' Raicevic); Diamanti, Giannetti (81' Kozak). All. Lucarelli

Ammoniti: Tello (B), Diamanti (L), Raicevic (L), Mazzoni (L), Improta (B)

Il Benevento di Bucchi rialza la testa, il Livorno di Lucarelli no. Al Vigorito finisce 1-0: decide un calcio di rigore al 60' di Massimo Coda, concesso dall'arbitro per un fallo di Fazzi su Roberto Insigne. Ai toscani non basta il carattere, in una partita rimasta in bilico sino all'ultimo anche grazie alle grandi parate del portiere amaranto Mazzoni. I campani salgono al quarto posto insieme con la Salernitana a quota 13 punti. Sempre più ultimo il Livorno, fanalino di coda con due soli punti in sette partite.

- Basta un gol su rigore di Massimo Coda, concesso per un fallo di Fazzi su Roberto Insigne. Per i campani tre punti fondamentali dopo due sconfitte di fila che valgono il quarto posto in compagnia della Salernitana a -1 da Palermo e Verona e a -5 dalla capolista Pescara. Ancora a secco di successi, invece, Lucarelli che con il suo Livorno è ultimo con due punti in 7 partite

96' - FINISCE QUA: BENEVENTO BATTE LIVORNO 1-0!
SI IMMOLA NOCERINO!
96' - Raicevic conclude in area ma il suo tiro è murato da Nocerino!
95' - Un minuto extra concesso dall'arbitro: ultimi 60 secondi di speranza per Lucarelli e i suoi
93' - Contropiede orchestrato da Maggio: palla d'esterno per Coda, ma Mazzoni anticipa l'attaccante. La palla torna a Coda, il cui cross è ancora respinto dal portiere amaranto. Ancora vivo il Livorno in questo finale
90' - Quattro minuti di recupero!
RISPONDE IL LIVORNO!
89' - Cross di Diamanti sul secondo palo per la testa di Valiani: sponda area smanacciata da Puggioni, poi ancora Valiani la rimette dentro ma Raicevic è murato. Sul calcio d'angolo seguente va al tiro Rocca: blocca a terra Puggioni
CONTROPIEDE BENEVENTO!
87' - Esce in bello stile il Benevento, palla in profondità per Improta che sfrutta un anticipo a vuoto di Dainelli e s'invola verso la porta amaranto: conclusione debole in diagonale tra le braccia di Mazzoni
81' - Ultimo cambio per il Livorno: dentro l'ex Lazio Libor Kozak al posto di Gannetti. Ammonito Raicevic: duro fallo in mezzo al campo
80' - Si accende Diamanti: corridoio interessante del fantasista per Rocca. Bravissimo Puggioni a uscire e a impedire al centrocampista amaranto di calciare in porta
76' - Doppio cambio: nel Livorno Agazzi prende il posto di Bruno. Cambia anche Bucchi con Nocerino in campo per Bandinelli
MAZZONI DICE NO A CODA!
74' - Ricci converge verso il centro e serve un cross al bacio per Coda, che stacca di testa ma trova una grande risposta di Mazzoni. Che guizzo!
73' - Prova a inventare Diamanti: palla in profondità del fantasista per Raicevic, che però commette fallo su Billong
70' - Altro cambio per Bucchi: Buonaiuto lascia il posto a Improta
69' - Punizione di Coda con l'interno piede dai 25 metri: conclusione nello specchio ma centrale, Mazzoni blocca senza problemi
OCCASIONE LIVORNO!
67' - Punizione dalla sinistra per gli amaranto: Dainelli sovrasta Tello e fa la sponda per Raicevic: il neo-entrato la gira in bello stile da centro area ma la manda alta. Brivido per il Vigorito
66' - Sostituzione anche per Bucchi: fuori Insigne, che si è procurato il rigore sin qui decisivo, e dentro l'ex Crotone Ricci
64' - Cambio offensivo per Lucarelli: dentro Raicevic per Fazzi, con il Livorno che passa al 4-2-3-1
GOL DEL BENEVENTO! BENEVENTO-LIVORNO 1-0
60' - Conclusione potente di Coda sotto il diluvio del Vigorito: palla da una parte e Mazzoni dall'altra. Terzo centro in campionato per Coda, il secondo su rigore
RIGORE PER IL BENEVENTO!
59' - Slalom speciale di Roberto Insigne in area amaranto: Fazzi lo trattiene e l'attaccante campano va giù. L'arbitro indica il dischetto. Sul pallone Coda...