Serie B, i risultati della 14^ giornata. Vola il Cittadella; Boultam, gol da record al Crotone

Il Cosenza stende il Padova nel recupero (2-1) grazie a Garritano. Vince anche il Cittadella trascinato da una doppietta di Strizzolo: 3-1 alla Salernitana. Ancora un ko per il Crotone, contro la Cremonese: Boultam entra in campo e segna il gol-vittoria 5 secondi dopo

PERUGIA-PESCARA LIVE

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA IN TEMPO REALE

COSENZA-PADOVA 2-1

27' rig. Bonazzoli (P), 59' rig. Baclet (C), 94' Garritano (C)

Cosenza (4-3-3): Perina; Corsi, Dermaku, Ioda, Legittimo (53' D'Orazio); Mungo (53' Palmiero), Bruccini, Garritano; Baez, Baclet (83' Perez), Tutino

Padova (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Zambataro; Mazzocco, Pinzi, Pulzetti; Belingheri; Chinellato (76' Guidone), Bonazzoli (87' Minesso)

CITTADELLA-SALERNITANA 3-1

34' Strizzolo (C), 49' Rosina (S), 53' Schenetti (C), 61' Strizzolo (C)

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Frare, Rizzo (68' Cancellotti); Proia, Iori, Branca (86' Pasa); Schenetti; Panico, Strizzolo (77' Scappini)

Salernitana (3-5-2): Micai; Migliorini, Gigliotti (46' Rosina), Mantovani; Casasola, Castiglia, Di Tacchio, Akpa Akpro (79' Mazzarani), Vitale; Bocalon, Vuletich (67' Djuric)

CREMONESE-CROTONE 1-0

73' Boultam (Cre)

Cremonese (4-3-1-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Arini, Castagnetti (73' Boultam), Croce (60' Paulinho); Castrovilli; Brighenti (86' Strefezza), Piccolo

Crotone (4-3-3): Cordaz, Sampirisi, Vaisanen, Curado, Marchizza; Molina, Barberis, Faraoni (70' Rohden); Romero, Budimir (65' Stoian), Nwankwo (46' Firenze)

Ecco dunque i finali delle due gare in programma nel pomeriggio:
BRESCIA-LIVORNO 2-0
CARPI-LECCE 0-1

Il Lecce grazie al gol di La Mantia soffre ma batte il Carpi e approfitta così della frenata del Palermo (0-0 con il Benevento) portandosi a -1 dalla vetta. Il Brescia invece è quinto grazie a una doppietta di Torregrossa con cui la squadra di Corini supera il Livorno, condannato all'ennesimo ko e sempre più ultimo a 6 punti
FINISCE ANCHE A BRESCIA: TORREGROSSA (DOPPIETTA) CONDANNA IL LIVORNO, ANCORA KO E SEMPRE PIU' ULTIMO IN CLASSIFICA
FINITA A CARPI: IL LECCE VINCE 1-0 ED E' A -1 DAL PRIMO POSTO

Minuti di recupero a Carpi. I tifosi del Lecce pronti a esultare

87' - Percussione in area di Maicon che cade dopo un contrasto spalla contro spalla e invoca il rigore. Si prosegue
84' - Carpi vicino all'1-1, ancora con Concas: di testa, su angolo, manda a fil di palo
78' - Cartellino rosso per Curcio: seconda ammonizione ed espulsione per lui, Brescia in 10 per il finale
74' - Attacca il Livorno, Rocca tenta la girata con il sinistro ma ne esce un tiro debole e centrale
65' - Punizione per il Livorno, Diamanti col sinistro inventa uno scavetto dietro la barriera con Murilo che si lancia sul pallone e poi tenta un difficile pallonetto ad Alfonso. Palla fuori

Azione infinita sulla sinistra, dentro l'area, di Donnarumma, che difende il pallone e lo lavora con la suola, andandosene via al difensore. Palla al centro, conclusione di Spalek e grandissima risposta di Mazzoni, ma Torregrossa sulla linea è pronto per il tap-in

58' - ANCORA TORREGROSSA! HA RADDOPPIATO IL BRESCIA!
56' - Occasione Lecce: punizione di Falco dalla trequarti del versante destro. Palla lunga verso il secondo palo dove sbuca Armellino che di testa indirizza in porta. Colombi se la ritrova tra le braccia
53' - Il Carpi insiste, Lecce in difficoltà. Pachonik si fa tutta la fascia destra in velocità, nessuno gli sta dietro; poi traversone teso in mezzo all'area, con il Lecce che si salva. E' rientrato in campo molto aggressivo il Carpi
48' - Incredibile palla gol per il Carpi sul piede di Concas! Arrighini se ne va sulla destra e trova al centro Mokulu che difende palla e la appoggia dietro a Concas. Conclusione alta con tutta la porta spalancata davanti a sè
46' - Un cambio per il Carpi, nell'intervallo: fuori Piscitella per Arrighini. Lecce invece in campo con gli stessi 11 del primo tempo

Ricominciano Carpi-Lecce e Brescia-Livorno

Squadre che stanno tornando in campo per il secondo tempo

BRESCIA-LIVORNO 1-0
Finiscono i primi tempi con il Brescia in vantaggio sul Livorno e il Lecce avanti a Carpi e momentaneamente a -1 dal Palermo in vetta alla classifica.
43' - Punizione per il Brescia dal limite. Curcio calcia sulla barriera, la palla passa ugualmente e arriva sul piede di Torregrossa, che gira a lato

L'azione del gol di Torregrossa è ispirata invece da una punizione di Tonali, che imbecca all'altezza del dischetto del rigore l'attaccante di casa. Colpo di testa staccando in mezzo a tutti e quarto gol in campionato per Torregrossa