Brescia Lecce 2-1, decide Gastaldello nel recupero. Corini secondo in classifica

Un gol al 92' del difensore del Brescia decide la sfida contro il Lecce. La squadra allenata da Corini supera quella di Liverani e sale al secondo posto in classifica a -3 dal Palermo capolista

SERIE B: I RISULTATI DI SABATO - I RISULTATI DI DOMENICA

RISULTATI E CLASSIFICA

BRESCIA-LECCE 2-1

25' La Mantia (L), 49' Donnarumma (B), 92' Gastaldello (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Donnarumma, Morosini (84' Cortesi). All. Corini

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Lepore, Lucioni, Meccariello, Bovo; Armellino, Petriccione, Scavone (88' Arrigoni); Mancosu (76' Haye); Falco (90' Palombi), La Mantia. All. Liverani

Ammoniti: Scavone (L). Tonali (B), Gastaldello (B), Lucioni (L).

Vittoria in rimonta 2-1 per il Brescia contro il Lecce nel match d'alta classifica. Il Lecce si porta in vantaggio al 25' con La Mantia che insacca in tap in dopo una prima conclusione di Bovo respinta da Alfonso. Il Brescia trova il pareggio al 5' della ripresa con Donnarumma a correggere in rete un tiro di Spalek. Il Brescia la ribalta al 91' con Gastaldello che, di testa sugli sviluppi d'angolo, firma il 2-1.

Mancosu serve in area Bovo che da posizione defilata tenta il sinistro sul quale Alfonso ci arriva, ma La Mantia sulla respinta è il più veloce di tutti e porta in vantaggio il Lecce

25'- LECCE IN VANTAGGIO CON LA MANTIA
24'- Ancora fallo di Tonali ai danni di Falco, ma l'arbitro non estrae il secondo giallo per il centrocampista del Brescia. Si scaldano gli animi tra i giocatori delle due squadre: ammoniti Gastaldello e Lucioni
22'- Ammonito Tonali per un intervento falloso ai danni di Falco
18'- Cartellino giallo per Scavone, che stende Bisoli

14'- Falco entra in area, serve La Mantia che prova a deviare in rete ma riesce solo a sfiorare il pallone che termina sul fondo.
13'- Prima Morosini e poi Bisoli ci provano da fuori area, ma le loro conclusioni non creano problemi a Vigorito
11'- Primo corner della partita per il Lecce
10'- Ancora Brescia in avanti con Bisoli che crossa dalla destra, ma Vigorito anticipa tutti e blocca il pallone

7'- Ndoj prova il destro dai 25 metri: conclusione debole bloccata a terra da Vigorito
5'- Primo calcio d'angolo della partita per il Brescia

Si comincia al Rigamonti: Brescia e Lecce alla ricerca di importanti punti in zona promozione