Serie B, anticipi 18^ giornata: Brescia-Cremonese 3-2, Carpi-Livorno 1-4

Ndoj regala al Brescia il successo contro la Cremonese, che vale il momentaneo aggancio in classifica al Palermo capolista. Colpo importante in zona salvezza del Livorno, che vince in trasferta a Carpi

SERIE B: RISULTATI E CLASSIFICA

PESCARA-VENEZIA LIVE

LA DIRETTA GOL DELLA 18^ GIORNATA

BRESCIA-CREMONESE 3-2

22' Spalek (B), 42' Bisoli (B), 52' e 77' rig. Piccolo (C), 89' Ndoj (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Sabelli, Cistana, Gastaldello, Mateju; Bisoli, Viviani (89' Martinelli), Ndoj; Spalek; Morosini (66' Cortesi), Torregrossa. Allenatore: Corini

CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Emmers, Arini, Croce (74' Montalto); Castrovilli; Boultam (59' Castrovilli), Paulinho (46' Piccolo), Strefezza. Allenatore: Rastelli.

Ammoniti: Mogos (C), Strefezza (C), Ndoj (B), Migliore (C).

Settima vittoria casalinga per il Brescia che batte 3-2 la Cremonese agguantando il Palermo al primo posto almeno per 24 ore. Il Brescia si porta in vantaggio al 22' con Spalek su sponda aerea di Torregrossa. Il raddoppio al 42' per Bisoli che insacca in tap in su una respinta di Ravaglia. La Cremonese la riapre all'8' con un siluro di Piccolo da fuori e poi trova il 2-2 al 33' sempre con Piccolo su rigore tra le proteste della squadra di casa. Al 90' il Brescia ritrova il vantaggio con Ndoj servito da Bisoli.

CARPI-LIVORNO 1-4

10' Pedrelli (L), 24' Di Noia (C), 54' Murilo (L), 83' e 94' Giannetti (L)

CARPI (4-4-1-1): Colombo; Pachonik, Buongiorno (59' Vano), Poli, Pezzi; Jelenic, Di Noia (50' Piscitella, 80' Mokulu), Mbaye, Pasciuti; Machach; Arrighini. Allenatore: Castori

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Bogdan; Pedrelli (68' Maicon), Agazzi, Bruno, Rocca (75' Porcino), Gasbarro; Raicevic, Murilo (71' Giannetti). Allenatore: Breda

Ammoniti: Pasciuti (C), Di Gennaro (L), Gasbarro (L), Giannetti (L).

Prima vittoria stagionale in trasferta del Livorno, 4-1 nello scontro salvezza a Carpi in un anticipo della 17/a giornata di serie B. I toscani di Breda confermano l'ottimo momento, con otto punti conquistati nelle ultime quattro gare. Si ferma invece il Carpi dopo due successi di fila. Gara dominata dagli ospiti che oltre a quattro gol hanno creato tantissimo colpendo anche tre legni. Vantaggio dei toscani al 10' con Pedrelli. Si sveglia il Carpi che pareggia al 24' con Di Noia. Nella ripresa si scatena il Livorno che torna in vantaggio al 9' con Murilo. Nel finale la doppietta di Giannetti al 38' e al quarto minuto di recupero. Il Livorno sale a 14 punti e si avvicina al Carpi fermo a 16.

Machach lancia perfettamente Arrighini, che salta il portiere del Livorno Mazzoni e serve Di Noia che deve solamente appoggiare il pallone in rete per il pareggio del Carpi

24' CARPI-LIVORNO 1-1: PAREGGIA DI NOIA
22' BRESCIA-CREMONESE 1-0: GOL DI SPALEK. Sponda di testa di Torregrossa, Morosini non ci arriva poi Spalek di destro porta in vantaggio la squadra di Corini
14'- CARPI-LIVORNO 0-1: ospiti vicini al raddoppio con Raicevic che di testa colpisce la traversa. Si salva il Carpi, in difficoltà dopo il gol del vantaggio del Livorno
14'- BRESCIA-CREMONESE 0-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Paulinho, sul quale Andrenacci non si fa però sorprendere

Il Livorno si è portato in vantaggio dopo 10 dieci minuti grazie al gol di testa di Pedrelli, che ha sfruttato alla perfezione un cross dalla sinistra di Bruno

10' CARPI-LIVORNO 0-1: GOL DI PEDRELLI
7'- BRESCIA-CREMONESE 0-0: Gli ospiti ci provano con una conclusione di destro da fuori di Strefezza, che termina sopra la traversa della porta difesa da Andrenacci
1'- OCCASIONE LIVORNO: tiro cross dalla sinistra di Gasbarro, che Colombi riesce a deviare prima che il pallone colpisca la traversa