Serie B, Benevento-Brescia 1-1: rete di Torregrossa e autogol di Cistana

Il Brescia pareggia 1-1 a Benevento. Ospiti in vantaggio al 73' con Torregrossa, poi la squadra di Corini si fa male da sola con un clamoroso autogol di Cistana al 79'. Bucchi allontanato per proteste. I lombardi chiudono il 2018 con 32 punti, a +3 sui campani e a -5 dal Palermo capolista

SPEZIA-LECCE LIVE

PALERMO CAMPIONE D'INVERNO

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

BENEVENTO-BRESCIA 1-1

73' Torregrossa (Br), 79' aut. Cistana (Br)

FINISCE LA PARTITA! Benevento e Brescia pareggiano 1-1
90' - L'arbitro Rapuano concede cinque minuti di recupero, si giocherà fino al 95'
85' - BUCCHI ALLONTANATO. L'arbitro Rapuano, che aveva già richiamato l'allenatore del Benevento nel primo tempo, invita Bucchi ad uscire dal campo a causa delle proteste eccessive per un presunto fallo di mano
79' - PAREGGIO DEL BENEVENTO! AUTOGOL DI CISTANA! Il difensore del Brescia, nel tentativo di spazzare il pallone dall'area di rigore, colpisce male e finisce per scavalcare Alfonso con un clamoroso "auto-pallonetto"
73' - GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO TORREGROSSA! L'azione parte dalla fascia sinistra, con Donnarumma che mette in mezzo un pallone forte e preciso per Torregrossa. L'attaccante del Brescia anticipa Di Chiara e batte Montipò con un tiro di prima intenzione. Ospiti in vantaggio 1-0 al Vigorito
67' - CAMBIO NEL BENEVENTO. Esce Letizia, uno dei migliori in campo, ed entra Maggio, ex esterno del Napoli
63' - Il Benevento può sfruttare un calcio di punizione dai 30 metri. Letizia prova la conclusione diretta in porta, il pallone rimbalza davanti ad Alfonso, ma il portiere del Brescia è attento e blocca
54' - Benevento ancora una volta pericoloso sulla fascia destra con Letizia. Il cross dell'esterno giallorosso trova Bandinelli in area: l'ex giocatore del Perugia ha il tempo di stoppare il pallone in area, ma la sua conclusione viene deviata e termina fuori in calcio d'angolo
52' - Tonali prova a dare una svolta alla sua prestazione fin qui sottotono: tiro dalla distanza, conclusione debole che si spegne a lato senza impensierire Montipò
49' - CAMBIO NEL BENEVENTO. Problema alla caviglia per Antei, il centrale del Benevento è costretto a uscire. Al suo posto entra Billong
46' - Nessun cambio nelle due formazioni alla ripresa del gioco
INIZIA IL SECONDO TEMPO
CURIOSITA' STATISTICA. I dati del primo tempo parlano di un netto vantaggio del Benevento nel possesso palla: 61% per i padroni di casa contro il 39% del Brescia
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Risultato fermo sullo 0-0 al Vigorito
43' - Cross dalla destra del solito Letizia, Coda riesce a trovare l'impatto di testa con il pallone, ma il passaggio è troppo forte e la conclusione termina fuori
38' - OCCASIONE PER IL BENEVENTO. Tello parte dalla destra e serve Roberto Insigne con un passaggio rasoterra. L'ex giocatore del Parma evita l'intervento di un difensore al limite dell'area e prova la conclusione a giro sul secondo palo, il tiro esce di poco. Grande giocata di Insigne
35' - Lancio lungo di Tonali per Torregrossa, Montipò è costretto a uscire di testa dalla propria porta
28' - Cistana trattiene uno scatenato Coda, che aveva provato a scappare sulla sinistra. Il difensore del Brescia viene ammonito
26' - Cross dalla destra di Letizia, nessuno arriva sul pallone, e allora ci pensa Improta a raccogliere l'assist dalla parte opposta: il suo tiro termina alto
23' - Il Benevento può sfruttare una sorta di angolo corto, Coda prova la conclusione battendo direttamente in porta, il tiro viene respinto dalla barriera

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Letizia (68' Maggio), Volta, Antei (51' Billong), Di Chiara; Tello, Del Pinto (76' Asencio), Bandinelli, Improta; Coda, Insigne. Allenatore: Bucchi

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana (83' Gastaldello), Mateju; Tonali, Bisoli, Martinelli (85' Curcio); Spalek; Donnarumma, Torregrossa. Allenatore: Corini

Ammoniti: Bandinelli, Improta, Billong, Cistana, Bisoli