Serie B, Benevento-Brescia 1-1: rete di Torregrossa e autogol di Cistana

Il Brescia pareggia 1-1 a Benevento. Ospiti in vantaggio al 73' con Torregrossa, poi la squadra di Corini si fa male da sola con un clamoroso autogol di Cistana al 79'. Bucchi allontanato per proteste. I lombardi chiudono il 2018 con 32 punti, a +3 sui campani e a -5 dal Palermo capolista

SPEZIA-LECCE LIVE

PALERMO CAMPIONE D'INVERNO

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

BENEVENTO-BRESCIA 1-1

73' Torregrossa (Br), 79' aut. Cistana (Br)

21' - Azione solitaria di Coda sulla sinistra: salta due uomini, ma non riesce a superare Cistana, che lo blocca costringendolo a tornare indietro. La trama offensiva, poi, svanisce con il recupero del Brescia
19' - Il Brescia prova a sbloccare il match su calcio piazzato: cross al centro per Romagnoli, che per pochi centimetri non trova l'impatto con il pallone di testa
16' - Cross splendido di Letizia dalla destra, Coda è pronto a colpire di testa al centro dell'area, ma l'attaccante viene anticipato dal buon intervento di Romagnoli
10' - Tello ruba palla sulla destra a Martinelli e vola indisturbato verso la porta di Alfonso, ma l'arbitro Rapuano ferma tutto per un fallo del colombiano
5' - OCCASIONE BRESCIA. Bisoli esce palla al piede, arriva al limite dell'area del Benevento e prova la conclusione con il destro. Il tiro viene respinto in angolo da Montipò, prima opportunità per il Brescia
2' - Il Benevento prova a trovare il gol con uno schema da calcio d'angolo, che porta alla conclusione al volo di Letizia. Il tiro sbatte sulla schiena di Cistana, il Brescia si salva
INIZIA IL MATCH, Di Chiara gioca il primo pallone della partita
Il vice allenatore Salvatore Lanna sostituisce lo squalificato Eugenio Corini sulla panchina del Brescia
Grande atmosfera allo stadio Vigorito, tanti tifosi presenti sugli spalti per sostenere il Benevento
Le squadre sono entrate in campo, tra poco il fischio di inizio di Benevento-Brescia

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Letizia (68' Maggio), Volta, Antei (51' Billong), Di Chiara; Tello, Del Pinto (76' Asencio), Bandinelli, Improta; Coda, Insigne. Allenatore: Bucchi

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana (83' Gastaldello), Mateju; Tonali, Bisoli, Martinelli (85' Curcio); Spalek; Donnarumma, Torregrossa. Allenatore: Corini

Ammoniti: Bandinelli, Improta, Billong, Cistana, Bisoli