Salernitana Benevento 0-1, una papera di Micai lancia Bucchi al terzo posto

Il derby campano viene deciso da un clamoroso errore del portiere della Salernitana, che si fa autogol su un cross innocuo di Insigne: la squadra di Bucchi continua la rimonta e per una notte e vola in 3^ posizione, a -3 punti dal Brescia

BRESCIA-CARPI LIVE

LA DIRETTA GOL SERIE B

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

SALERNITANA-BENEVENTO 0-1

Il tabellino

SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Perticone (56' Rosina), Gigliotti, Migliorini; Lopez, Di Tacchio, Minala (75' Di Gennaro), Casasola; A. Anderson (79' Calaiò), D. Anderson; Jallow. Allenatore: Gregucci

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Volta, Antei, Caldirola (85' Tuia), Letizia; Buonaiuto, Del Pinto (80' Viola), Crisetig, Improta; Coda (87' Armenteros), R. Insigne. Allenatore: Bucchi

Ammoniti: Coda (B), Minala (S), Volta (B)

Un clamoroso errore di Alessandro Micai condanna la Salernitana alla sconfitta e lancia il Benevento nei piani alti della classifica. All'Arechi il derby campano finisce 0-1, un risultato che consente agli uomini di Bucchi di prendersi il terzo posto virtuale in attesa dei risultati del sabato. Nel primo tempo il Benevento ha diverse occasioni per colpire, ma l'episodio chiave accade al minuto 49: Roberto Insigne crossa in mezzo, il pallone sembra facile preda del portiere granata, ma Micai, insipiegabilmente, perde di vista la sfera e la smanaccia nella propria porta. Una brotta botta dal punto di vista psicologico per i padroni di casa, che non riescono più a reagire. Gregucci prova a giocarsi la carta Emanuele Calaiò, con l'arciere che segna a un minuto dal suo ingresso ma in posizione di offside millimetrico. Finisce con i fischi del pubblico di casa e le scuse di Micai ai suoi tifosi.

- All'Arechi decide la clamorosa papera di Micai. Benevento che sale così a quota 36 punti al terzo posto momentaneo in attesa delle partite di domani. Bucchi è ora a -3 dalla vetta occupata dal Brescia di Corini

96' - FINISCE QUA! SALERNITANA-BENEVENTO 0-1
94' - Insigne per Buonaiuto, che non ci arriva per un soffio: ancora vicini al 2-0 gli uomini di Bucchi
93' - Non riesce a rendersi pericolosa la Salernitana, che rischia invece di prendere il secondo gol. Benevento poco lucido in contropiede
90' - Cinque di recupero all'Arechi!
87' - Ultimo cambio per Bucchi: dentro Armenteros al posto di Coda. Non benissimo il bomber di Bucchi, che in un paio di occasione poteva chiudere il match
85' - Dentro Tuia per Caldirola, che non giocava titolare da tempo. Ottima la prova dell'ex Werder Brema
83' - GOL ANNULLATO A CALAIO'! Controllo dell'arciere e conclusione nell'angolino da grande attaccante sugli sviluppi di un angolo. Tutto inutile, però, perché l'ex Napoli era in offside
80' - Cambio anche per Bucchi: fuori Del Pinto, dentro Viola
79' - Entra in campo Calaiò: l'attaccante ex Parma sostituisce Andrè Anderson
76' - Di Tacchio al volo! Tiro pretenzioso, palla in curva
75' - Di Gennaro per Minala: altro cambio offensivo per Gregucci
69' - Gregucci ha mandato a scaldare Emanuele Calaiò: il neo acquisto granata pronto al debutto per questo finale
65' - Si riparte! Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo. L'arbitro dovrà recuperare due minuti extra
63' - Gioco fermo all'Arechi: la Salernitana deve battere un corner ma c'è un piccolo problema. Si è rotta una bandierina...
CODA A UN PASSO DAL 2-0!

62' - Coda a tu per tu con Micai, che stavolta è reattivo e riscatta (parzialmente) il disastro in occasione del gol
59' - Jallow scappa via in contropiede sulla sinistra, ma viene fermato nel tentativo di accentrarsi: l'Arechi si fa sentire
56' - Prova a reagire la Salernitana, mentre Gregucci, anche lui incredulo per quanto accaduto, si gioca la carta Rosina. Dentro il trequartista al posto di Perticone
BENEVENTO IN VANTAGGIO!

49' - CLAMOROSA PAPERA DI MICAI! Insigne crossa teso in mezzo, il portiere granata è sulla traiettoria ma smanaccia malissimo e si fa autogol. Incredibile errore del portiere di casa
47' - Proteste del Benevento: Letizia crossa in mezzo, Lopez devia con il braccio (comunque molto attaccato al corpo). Per l'arbitro è solo calcio d'angolo