Serie B, i risultati della 25^ giornata. Il Brescia soffre ma vince; crolla il Lecce

La capolista Brescia allunga in classifica sul Palermo grazie alla vittoria sofferta sul Crotone, raggiunta solo nel finale. Il Cittadella travolge il Lecce, una doppietta di Mancuso affonda il Padova, il Carpi ribalta lo Spezia al 91°. Vittorie esterne per Ascoli e Cosenza

BRESCIA-CROTONE 2-0

80' aut. Molina (C), 95' Donnarumma (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana, Semprini; Bisoli, Tonali, Ndoj; Morosini, Tremolada, Spalek. All.: Corini

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Rohden, Spolli, Golemic, Marchizza; Benali, Gomelt, Molina, Pettinari, Mraz. All.: Stroppa

Ammoniti: Cistana (B), Romagnoli (B), Semprini (B), Sabelli (B), Marchizza (C), Benali (C)

Espulso Machach all'80°

CARPI-SPEZIA 3-2

30' Mustacchio (C), 49' Gyasi (S), 72' Okereke (S), 85' Marsura (C), 91' Coulibaly (C)

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Poli, Kresic, Rolando; Mustacchio, Coulibaly, Pasciuti, Piscitella; Vitale; Cissè. All.: Castori

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Ligi, Augello; Crimi, Ricci, Mora; Gyasi, Galabinov, Bidaoui. All.: Marino

Ammoniti: Jelenic (C), Gyasi (S), Arrighini (C), Terzi (S)

CITTADELLA-LECCE 4-1

12' La Mantia (L), 18' Moncini (C), 42' Moncini (C), 58' Moncini (C), 70' Adorni (C)

CITTADELLA (4-3-1-2):  Paleari, Benedetti, Adorni, Schenetti, Settemrini, Moncini, Drudi, Pasa, Branca, Ghiringhelli, Filotto. All.: Venturato

LECCE (4-3-1-2): Vigorito, Fiamozzi, Lucioni, Meccariello, Calderoni, Petriccione, Tachtsidis, Arrigoni, Haye, Tumminello, La Mantia. All.: Liverani

Ammoniti: Settembrini (C), Drudi (C)

CREMONESE-ASCOLI 0-1

68' Rosseti (A)

CREMONESE (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Arini, Claiton, Caracciolo, Migliore; Castagnetti, Soddimo, Carretta, Strefezza, Piccolo. All.: Rastelli

ASCOLI (4-4-2): Milinkovic-Savic; Laverone, Valentini, Brosco, D’Elia; Cavion, Troiano, Addae; Ninkovic; Rosseti, Beretta. All.: Vivarini

Ammoniti: Rosseti (A), Troiano (A), Piccolo (C), Arini (C), Brosco)

Espulso Montalto (C) al 91'

PERUGIA-COSENZA 0-1

18' rig. Bruccini (C)

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, Cremonesi, Felicioli; Moscati, Bianco, Kouan; Vido; Han, Melchiorri. All.: Nesta

COSENZA (3-4-1-2): Perina; Capela, Dermaku, Legittimo; Bittante, Bruccini, Palmiero, Sciaudone; D'Orazio; Mungo, Litteri. All.: Braglia

Ammoniti: Gyomber (P), D'Orazio (C), Mungo (C)

Espulso Dermaku al 92'

PESCARA-PADOVA 2-0

4' rig. Mancuso (Pe), 18' Mancuso (Pe)

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Campagnaro, Gravillon, Scognamiglio, Mancuso; Memushaj, Monachello, Brugman; Marras, Crecco, Ciofani. All.: Pillon

PADOVA (5-3-2): Minelli; Cherubin, Trevisan, Pulzetti, Calvano, Baraye, Broh, Bonazzoli, Capello, Longhi, Andelkovic. All.: Bisoli

Ammoniti: Gravillon (Pe), Trevisan (Pa), Baraye (Pa), Cherubin (Pa), Longhi (Pa)

In classifica il Brescia sfrutta il turno di riposo del Palermo e vola a +4 sui rosanero. Colpo del Carpi che abbandona l'ultimo posto con una vittoria raggiunta nel recupero. La Cremonese si fa scavalcare dall'Ascoli, il Cittadella rientra nella zona playoff ridimensionando il Lecce; ambizioni playoff anche per il Pescara, che stende il Padova con una doppietta di Mancuso (15 gol stagionali)

Ecco tutti i risultati del pomeriggio:
96' - CARPI-SPEZIA 3-2
Finita! Vince anche il Carpi, che la ribalta nel recupero e trova la seconda vittoria casalinga della sua stagione.

SI GIOCA ANCORA A CARPI, FINITE SU TUTTI GLI ALTRI CAMPI

FINISCE ANCHE A CREMONA, VINCE L'ASCOLI. CREMONESE CONTESTATA
FINISCE A BRESCIA! Brescia-Crotone 2-0
95' - GOL DI DONNARUMMA! Alla fine arriva anche il suo gol, che entra e segna, chiudendo la gara in un momento molto delicato in cui il Crotone si era fatto sotto alla ricerca del pari

91' - IL CARPI LA RIBALTA! GOL DI COULIBALY!
91' - ROSSO PER MONTALTO! Perde la testa e colpisce un avversario con un intervento a gamba tesa volontario
90' - Occasione per la Cremonese, vicina al pareggio! La più limpida palla-gol del suo match arriva quasi allo scadere
CARPI-SPEZIA 2-2
85' - PAREGGIO DEL CARPI! GOL DI MARSURA! Palla messa al centro da destra, velo di un compagno e Marsura che al secondo tentativo, dopo il primo ribattuto, mette in rete
Miracolo di Fiorillo sul colpo di testa di Cappelletti, che non riesce a crederci! Paratona d'istinto, alzando la palla sopra alla traversa dopo che Cappelletti era sbucato all'improvviso e da un metro era andato a colpo sicuro
BRESCIA-CROTONE 1-0
80' - LA SBLOCCA IL BRESCIA! Sulla punizione di Tonali la palla resta lì dopo l'intervento non impeccabile di Cordaz e alla fine, a un metro dalla linea, l'ultimo tocco decisivo è di Molina, che fa autogol
CARPI-SPEZIA 1-2
72' - GOL DELLO SPEZIA! SEGNA OKEREKE ENTRATO DALLA PANCHINA. CONTROLLO IN AREA E GIRATA VELOCISSIMA IN RETE
70' - GOL DEL CITTADELLA! SEGNA ADORNI SUGLI SVILUPPI DI UNA PALLA INATTIVA. CROLLO DEL LECCE SOPRATTUTTO A LIVELLO DIFENSIVO

Con il gol di Rosseti si è segnato su tutti i campi, tranne che al Rigamonti, dove il Brescia non riesce a sbloccare la gara

68' - GOL DI ROSSETI! La sblocca su uno dei campi più difficile della B (solo 5 reti subite dalla Cremonese in casa)
BRESCIA-CROTONE 0-0
68' - Entra Donnarumma. La capolista non riesce a sbloccare il risultato e allora Corini si gioca la carta Donnarumma. Il bomber di casa, lasciato a riposo per un fastidio muscolare, entra adesso in campo. Sette reti nelle ultime 5 per lui, si è fermato contro il Palermo dopo 4 gare di fila a segno

63' - Anche Mancuso cerca la tripletta! Sfiora il terzo gol, di testa, colpendo sul secondo palo dopo un bel lavoro sulla destra di Memushaj, che raggiunge la linea di fondo, sterza all'improvviso per tagliare fuori l'avversario e poi crossa morbido in area. Mancuso dà solo l'illusione del gol
CITTADELLA-LECCE 3-1
58' - TRIPLETTA DI MONCINI! ANCORA UN GOL DI TESTA! Questa volta aggiusta, staccando all'altezza del secondo palo, un traversone dalla sinistra