Foggia-Cosenza 1-0, decide un autogol di Dermaku: i rossoneri tornano alla vittoria

Il Foggia torna al successo dopo un mese e mezzo, uscendo momentaneamente dalla zona play-out. I rossoneri la spuntano sul Cosenza grazie all'autorete nel primo tempo di Dermaku. I rossoblu restano fermi a quota 33 punti, interrompendo una striscia di tre vittorie consecutive

PALERMO-LECCE LIVE

FOGGIA, LADRI ALLO STADIO: RUBATO INCASSO DELLA PARTITA

SERIE B, CALENDARIO E ORARI DELLA 27^ GIORNATA

FOGGIA-COSENZA 1-0

22' Dermaku (aut.)

Il tabellino

FOGGIA (3-4-1-2) Leali; Billong; Martinelli; Ranieri; Zambelli; Agnelli; Greco (70' Ngawa); Kragl; Galano (62' Marcucci), Chiaretti (80' Mazzeo); Iemmello. All.: Padalino

COSENZA (3-5-2): Perina; Capela, Dermaku, Legittimo; Baez, Mungo (72' Bruccini), Palmiero, Garritano (68' Sciaudone), D'Orazio; Tutino, Maniero (54' Litteri). All.: Braglia

Ammoniti: Legittimo (C), Kragl (F), Agnelli (F), Leali (F)

La 27^ giornata di Serie B si apre con la vittoria del Foggia sul Cosenza con il risultato di 1-0. I rossoneri tornano alla vittoria dopo un mese e mezzo, dando un grande segnale alle concorrenti per la salvezza. La squadra di Padalino ha giocato una partita di grande cuore, con il coltello tra i denti e meritando la vittoria, seppur la prestazione sia stata solo a tratti convincente, merito di un Cosenza che non ha mollato fino alla fine. La formazione rossoblu, infatti, ha molto da recriminarsi, specialmente nel primo tempo quando il punteggio era ancora fermo sullo 0-0: tante le occasioni fallite dalla squadra di Braglia, in particolare con Mungo, uno dei migliori in campo per i calabresi. Nella ripresa è il Cosenza a fare la partita, alla ricerca del gol del pareggio, creando però pochi pericoli alla porta di Leali, mai chiamato in causa. Con questa vittoria il Foggia sale a quota 26 punti in classifica, torna alla vittoria e dà un segnale importante al proprio campionato in ottica play-out. Brutto stop, invece, per il Cosenza, che interrompe la sua striscia di tre vittorie consecutive e frena la sua scalata alla zona play-off

Con questa vittoria il Foggia sale a quota 26 punti in classifica, allontanandosi dalla zona play-out. Si interrompa, dopo tre vittorie consecutivi, la striscia positiva del Cosenza, che resta fermo a 33 punti

95' - FINISCE QUI! Il Foggia batte il Cosenza per 1-0 grazie all'autorete di Dermaku
92' - OCCASIONE FOGGIA! Iemmello parte in velocità sul filo del fuorigioco ma il suo tiro è largo di poco. Grave errore del numero 9 rossonero per la rete del ko definitivo
90' - Ammonito Leali per perdita di tempo nel rinvio dal fondo.
90' - Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89'- Respira il Foggia per un fallo di Bruccini su Kragl. Calcio di punizione per i rossoneri
85' - Punizione interessante per il Cosenza. Parte Baez ma il suo cross è respinto in angolo
82' - Il Foggia prova a gestire il possesso palla in questi minuti finali, ma il pressing del Cosenza porta all'errore i padroni di casa. Comincia a farsi sentire la stanchezza da entrambe le parti
80' - Ultimo cambio per il Foggia. Chiaretti lascia il campo per far posto a Mazzeo. Il giocatore del Foggia ha qualcosa da ridire a Dermaku per un intervento precedente in area di rigore
75' - Poco più di 15 minuti a disposizione del Cosenza per provare a recuperare una partita stregata fino a questo momento
72' - Cambio per il Cosenza. Ultima sostituzione per la squadra di Padalino, che toglie Mungo per Bruccini
70' - Sostituzione Foggia: esce uno stanco Greco per fare posto a Ngawa
68' - Secondo cambio per il Cosenza: è capitan Garritano a lasciare il campo. Al suo posto entra Sciaudone
67' - E' un vero assedio del Cosenza, che cerca in tutti i modi di scalfire la difesa rossonera, in difficoltà negli ultimi minuti.
62' - Primo cambio per il Foggia: fa il suo ingresso in campo Marcucci, esce Galano
62' - Che rischio per il Foggia! Cosenza vicino al gol del pareggio con Garritano che manca l'impatto sul pallone su un cross al bacio di Baez.
57' - Buon momento del Cosenza che prova a schiacciare il Foggia nella sua area di rigore. La squadra di Braglia, però, deve fare attenzione ai contropiede dei pugliesi
54' - CAMBIO PER IL COSENZA. Esce Maniero, al suo posto entra il numero 9 Litteri
52' - Punizione per il Cosenza: Palmiero lascia partire un cross per Maniera che stacca bene ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Leali
45' - COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte dall'1-0 della prima frazione di gioco