Verona Venezia 1-0, decide un gol di Di Gaudio. Pazzini fallisce calcio di rigore

Il Verona vince il derby contro il Venezia grazie a una rete di Di Gaudio al 18'. Nel secondo tempo Pazzini fallisce un calcio di rigore. La squadra di Grosso è quinta con 42 punti, quella di Zenga è quindicesima a quota 26

HELLAS VERONA-VENEZIA 1-0

18' Di Gaudio (H)

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Empereur, Balkovec; Gustafson, Henderson, Laribi (75' Colombatto); Lee, Pazzini (81' Tupta), Di Gaudio (87' Traoré). Allenatore: Grosso

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Coppolaro, Fornasier, Cernuto; Schiavone, Bentivoglio (46' St Clair), Segre, Di Mariano (76' Citro), Zampano; Lombardi (71' Vrioni), Bocalon. Allenatore: Zenga

Ammoniti: Laribi (H), Segre (V), Cernuto (V).

E' FINITA: IL VERONA VINCE 1-0 CONTRO IL VENEZIA. DECIDE IL GOL DI GAUDIO NEL PRIMO TEMPO

4 minuti di recupero

87'- Ultimo cambio nel Verona: dentro Traoré per Di Gaudio
86'- Lee con il destro da buona posizione non inquadra la porta
81'- Nel Verona Tupta al posto di Pazzini
78'- Ci prova Segre con il destro: Silvestri non si fa sorprendere
76'- Terzo e ultimo cambio per Zenga: fuori Di Mariano, dentro Citro
75'- Nel Verona dentro Colombatto al posto di Laribi
71'- Nel Venezia dentro Vrioni al posto di Lombardi
71'- Di Gaudio la mette in mezzo dalla sinistra, velo di Lee, Pazzini sfiora il palo
68'- OCCASIONE VERONA: Faraoni crossa basso dalla destra, Vicario chiude lo specchio a Pazzini

62'- Ci prova Lee: tiro debole, nessun problema per Vicario

Conclusione centrale di Pazzini respinta dal portiere del Venezia. Il rigore era stato assegnato per una trattenuta di Segre ai danni di Bianchetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo

58' - PAZZINI SI FA PARARE IL RIGORE DA VICARIO
58'- CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA
49'- Lee libera il sinistro in area di rigore, ma la sua conclusione non è precisa

Al via il secondo tempo: Zenga inserisce St Clair al posto di Bentivoglio

Squadre pronte per il secondo tempo

Termina il primo tempo: Verona in vantaggio 1-0 contro il Venezia grazie al gol di Di Gaudio dopo 18 minuti

1 minuto di recupero