Verona Venezia 1-0, decide un gol di Di Gaudio. Pazzini fallisce calcio di rigore

Il Verona vince il derby contro il Venezia grazie a una rete di Di Gaudio al 18'. Nel secondo tempo Pazzini fallisce un calcio di rigore. La squadra di Grosso è quinta con 42 punti, quella di Zenga è quindicesima a quota 26

HELLAS VERONA-VENEZIA 1-0

18' Di Gaudio (H)

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Empereur, Balkovec; Gustafson, Henderson, Laribi (75' Colombatto); Lee, Pazzini (81' Tupta), Di Gaudio (87' Traoré). Allenatore: Grosso

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Coppolaro, Fornasier, Cernuto; Schiavone, Bentivoglio (46' St Clair), Segre, Di Mariano (76' Citro), Zampano; Lombardi (71' Vrioni), Bocalon. Allenatore: Zenga

Ammoniti: Laribi (H), Segre (V), Cernuto (V).

39'- OCCASIONE VENEZIA: destro dal limite di Lombardi, Silvestri devia in angolo
29'- TRAVERSA DI LEE: cross sbagliato del giocatore del Verona, la palla sbatte sulla traversa, poi Fornasier spazza in angolo
22'- Bianchetti svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla alta

Il Venezia passa alla difesa a 4

Faraoni la butta in area, un rimpallo favorisce Di Gaudio che di destro batte Vicario

18'-  VERONA IN VANTAGGIO CON DI GAUDIO
8'- Corner di Laribi, Bianchetti svetta in area, colpo di testa tra le braccia di Vicario.
5'- Ammonito Laribi per un fallo su Lombardi
1'- Conclusione di Balkovec: para Vicario