Risultati Serie B, poker Palermo al Carpi e Brescia a -1. Venezia-Cremonese 1-1

La squadra di Stellone torna a vincere: Carpi piegato 4-1 con doppietta di Nestorovski e reti di Falletti e Puscas: ora il primo posto è a un passo. La sfida salvezza del Penzo finisce 1-1. Contro la Cremonese arriva un altro pareggio per Serse Cosmi sulla panchina dei lagunari

CROTONE-LECCE 2-2

SERIE B, CALENDARIO E RISULTATI

PALERMO-CARPI 4-1

11' Falletti (P), 15'  e 87' Nestorovski (P), 46' Mustacchio (C), 85' Puscas (P)

Palermo (4-4-2): Brignoli; Rispoli, Rajkovic, Bellusci, Aleesami; Trajkovski, Murawski (58' Haas), Jajalo, Falletti (42' Fiordilino); Nestorovski (88' Moreo), Puscas. All. Stellone

Carpi (4-4-1-1): Piscitelli; Poli, Kresic, Rolando, Sabbione; Pasciuti, Di Noia, Jelenic, Piscitella (72' Vitale); Arrighini (57' Vano); Mustacchio (85' Mastura). All. Castori

Espulsi: Kresic e Pasciuti (C)

Il Palermo torna in scia del Brescia. La squadra di Stellone batte 4-1 il Carpi e mette nel mirino la capolista, a riposo in questo 29° turno di Serie B e distante ora solo un punto. I siciliani regolano la pratica nel primo tempo: Falletti e Nestorovski bucano Piscitelli tra l’11’ e il 15’. Poi la squadra rosanero si distrae e a inizio ripresa, dopo una dormita colossale della difesa di casa, Mustacchio riapre i giochi. Gli emiliani vanno vicini al pareggio, poi si fanno del male da soli: Pasciuti e Kresic esagerano nelle proteste e vengono espulsi. E allora nel finale i siciliani, in 11 contro 9, possono dilagare con Puscas e ancora Nestorovski (doppietta).

VENEZIA-CREMONESE 1-1

29' Del Fabro (C), 46' rig. Citro (V)

Venezia (4-3-3): Vicario; Fornasier (64' Mazan), Coppolaro, Modolo, Bruscagin; Pinato (79' St. Clair), Bentivoglio, Segre; Vrioni, Citro (70' Di Mariano), Lombardi. All. Cosmi

Cremonese (4-4-2): Agazzi; Claiton, Terranova, Del Fabro, Mogos; Castagnetti, Renzetti, Soddimo (88' Croce), Piccolo (79' Carretta); Arini, Montalto. All. Rastelli

Lo scontro salvezza sorride a metà a Venezia e Cremonese. Al "Penzo" finisce 1-1 e per Serse Cosmi è il secondo pareggio in due partite sulla panchina dei lagunari. La squadra di Rastelli passa in vantaggio con un colpo di testa di Del Fabro, poi subisce il pari nei minuti finali del primo tempo (rigore trasformato da Citro). Ripresa senza sussulti, con le due squadre che non si fanno male. La strada per restare in Serie B, però, è ancora lunga.

PALERMO-CARPI 2-0

40' - Piscitella punta Rispoli e prova a metterla in mezzo: la difesa del Palermo libera l'area
VENEZIA-CREMONESE 0-1

31' - VRIONI SI DIVORA IL GOL! Cross in mezzo dalla sinistra, un rimpallo e la sfera resta lì: Vrioni colpisce con il corpo all'indietro e spara alto a porta vuota. Pazzesco errore dell'attaccante di Cosmi!
- IL GOL: Punizione dalla sinistra, Del Fabro stacca più in alto di tutti e la mette all'angolino dove Vicario non può arrivare. Vantaggio degli ospiti e Penzo gelato
29' - GOL DELLA CREMONESE! VENEZIA-CREMONESE 0-1

24' - BELLUSCI PROVA L'EUROGOL! Pallonetto da centrocampo tentato dal difensore, che con la coda dell'occhio aveva visto Piscitelli fuori dai pali: palla alta, ma non di molto
VENEZIA-CREMONESE 0-0

25' - Ammonito per simulazione Vrioni: decisione strana, anche perché l'attaccante era ben distante dall'area di rigore. E il tocco dell'avversario da dietro sembrava esserci...
- IL GOL: gravissimo errore di Rolando, che si fa rubare palla in uscita da Falletti. L'ex Bologna s'invola verso la porta del Carpi, poi appoggia al limite a Nestorovski: l'attaccante si sposta la sfera sul destro con un numero a eludere il marcatore e incrocia da grande attaccante nell'angolino
15' - RADDOPPIO PALERMO! PALERMO-CARPI 2-0
- IL GOL: lancio dalle retrovie per la testa di Nestorovski. Il macedone fa la sponda per l'inserimento di Falletti, che entra in area e brucia Piscitelli in uscita con un diagonale rasoterra
11' - GOL DEL PALERMO! PALERMO-CARPI 1-0
10' - AGAZZI DICE NO! Eccola la prima chance per il Venezia, con Vrioni che prende palla al limite dell'area e spara con il destro: l'ex numero uno del Cagliari si distende e sventa la minaccia
7' - Deve ancora decollare il match del Penzo. Intanto da segnalare che nella Cremonese l'attaccante non è Strizzolo ma Montalto: problemi muscolari prima del via per il calciatore friulano
4' - Prova a farsi vedere anche il Carpi: punizione dalla trequarti messa fuori dalla difesa rosanero. Poi ci prova Pasciuti con l'esterno: palla lontana dai pali di Brignoli
1' - SUBITO PUSCAS! Trenta secondi sul cronometro, cross in mezzo per Puscas che gira di prima intenzione tutto libero a centro area: conclusione non irresistibile dell'ex Inter e Piscitelli chiude la porta con i piedi
1' - Fischio d'inizio anche al Barbera! Iniziata Palermo-Carpi
1' - Via al Penzo! Inizia Venezia-Cremonese
LE SCELTE DI FORMAZIONE

I rosanero confermano la coppia Nestorovski-Puscas, con Trajkovski alle loro spalle. Rivoluzione Venezia, con il tridente Vrioni-Citro-Lombardi. Nella Cremonese c'è Strizzolo in attacco

- Dieci minuti all'inizio delle due partite in Serie B: il Palermo cerca i tre punti contro il Carpi per avvicinare il Brescia (a riposo). Nell'altra partita il Venezia ospita la Cremonese al Penzo, con Serse Cosmi a caccia della prima vittoria sulla panchina dei lagunari