Serie B, risultati e classifica della 32^ giornata

Gran partita dei veneti, che passeggiano con il Livorno e volano in zona playoff: esce dalle migliori 8 lo Spezia, ko a Foggia nei minuti finali. Il Carpi si rilancia in chiave salvezza: 2-1 al Padova e sorpasso

SERIE B LIVE, LA DIRETTA GOL

SERIE B: CLASSIFICA - CALENDARIO

I tabellini

CITTADELLA-LIVORNO 4-0

39' Finotto, 56' Schenetti, 57' e 78' Moncini

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Adorni (65' Camigliano), Benedetti; Settembrini (58' Proia), Iori, Branca (67' Panico); Schenetti; Moncini, Finotto. Allenatore: Venturato

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Di Gennaro, Gonnelli, Dainelli; Valiani, Salzano (61' Raicevic), Agazzi, Porcino; Diamanti (53' Kupisz); Murilo (57' Rocca), Dumitru. Allenatore: Breda

Espulso: Porcino (L)

CARPI-PADOVA 2-1

12' Mbakogu (P), 42' Concas (C), 78' Arrighini (C)

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Kresic, Concas; Rolando (77' Pezzi), Coulibaly (73' Vitale), Di Noia (40' Crociata), Pasciuti; Mustacchio; Arrighini. Allenatore: Castori

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Cappelletti, Ravanelli, Andelkovic, Longhi; Pulzetti (82' Moro), Lollo, Calvano (72' Bonazzoli); Baraye; Mbakogu, Capello (87' Clemenza). Allenatore: Centurioni

FOGGIA-SPEZIA 1-0

84' Iemmello

FOGGIA (3-5-2): Leali; Martinelli, Billong, Ranieri; Zambelli (82' Cicerelli), Agnelli (65' Busellato), Gerbo, Deli, Kragl; Mazzeo, Galano (56' Iemmello). Allenatore: Grassadonia

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Crivello, Ligi, Capradossi, Vignali; Maggiore (88' De Francesco), Ricci (85' Galabinov), Bartolomei; Okereke, Da Cruz, Gyasi (76' Pierini). Allenatore: Marino

- Il Cittadella vince 4-0 contro il Livorno e va in zona playoff: in attesa del Perugia (impegnato alle 18 contro il Benevento) i veneti sono ora settimi. Esce dalle migliori 8 lo Spezia, sconfitto allo Zaccheria contro il Foggia. Per i pugliesi vittoria fondamentale in ottica salvezza. Come quella del Carpi, che rimonta il Padova e lo sorpassa, condannando la squadra di Centurioni all'ultimo posto
94' - RISULTATO FINALE: CARPI-PADOVA 2-1

94' - Ultimo minuto al Cabassi
92' - RISULTATO FINALE: CITTADELLA-LIVORNO 4-0
95' - RISULTATO FINALE: FOGGIA-SPEZIA 1-0
84' - FOGGIA IN VANTAGGIO! FOGGIA-SPEZIA 1-0. Gran lavoro di Gerbo dalla destra, cross pennellato sul secondo palo dove sbuca Iemmello. Tocco a porta vuota e pugliesi avanti
78' - CARPI IN VANTAGGIO! CARPI-PADOVA 2-1! Gol pesantissimo di Arrighini, che lanciato in contropiede da Pasciuti buca Minelli sul primo palo
78' - GOL! MONCINI NON SBAGLIA! 4-0 CITTADELLA AL LIVORNO
77' - CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Fallo di Kupisz su Moncini. Proprio l'attaccante sistema il pallone sul dischetto...
FOGGIA-SPEZIA 0-0

81' - TRAVERSA DELLO SPEZIA! Ligi colpisce quasi senza accorgersene su punizione dalla destra, Leali respinge come può sulla parte alta della traversa
CARPI-PADOVA 1-1

72' - CAMBIO NEL PADOVA: Centurioni si gioca la carta Bonazzoli per questo finale al posto di Calvano

65' - PISCITELLI SUPER! Doppio intervento a salvare i suoi: prima esce su Mbakogu, poi ha un riflesso straordinario sul tiro a botta sicuro di Baraye
57' - TRIS DEL CITTADELLA! CITTADELLA-LIVORNO 3-0! La squadra di Breda non c'è più dopo l'espulsione e i padroni di casa rischiano di dilagare: cross di Schenetti, anticipo perfetto di Moncini che batte per la terza volta Zima
- IL GOL: cross di Finotto dalla destra e piattone vincente di Schenetti. Livorno al tappeto
56' - RADDOPPIO DEL CITTADELLA! CITTADELLAA-LIVORN0 2-0
CITTADELLA-LIVORNO 1-0

53' - SETTEMBRINI AL VOLO! Conclusione da fuori del centrocampista sugli sviluppi di una punizione: palla che esce non di molto alla sinistra di Zima

51' - LIVORNO IN DIECI! Porcino ammonito dopo un fallo, poi protesta e si prende il rosso diretto. Sciocchezza del giocatore di Breda

49' - Piattone di Concas di prima intenzione su cross dalla destra: Minelli si distende e para

46' - Iniziata la ripresa al Cabassi: nel Carpi da segnalare l'infortunio a Di Noia, sostituito da Crociata a fine primo tempo

46' - Si riparte anche al Tombolato