Palermo Verona, decide la rete di Nestorovski: vincono i rosanero 1-0

Il big match del Barbera se lo aggiudica il Palermo con la rete di Nestorovski. I rosanero rimangono in dieci per il recupero a causa dell'espulsione di Bellusci, ma il Verona non riesce ad approfittarne

SERIE B: CLASSIFICA - CALENDARIO

Il tabellino

PALERMO-VERONA 1-0

47' Nestorovski

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Szyminski, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski (dall'88 Fiordilino), Jajalo, Haas; Trajkovski (dall'87' Pirrello); Moreo (dal 78' Puscas), Nestorovski. All. Stellone

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Empereur, Balkovec; Faraoni (dal 55' Henderson), Gustafson, Zaccagni; Lee, Di Carmine (dal 67' Pazzini), Di Gaudio (dal 78' Matos). All. Grosso

ARBITRO: Giua di Olbia.

AMMONITI: Murawski, Gustafson, Pazzini, Nestorovski, Bellusci, Dawidowicz.

ESPULSI: Bellusci per doppia ammonizione.

97' - FINISCE LA PARTITA!
Giua fischia la fine dopo sette minuti di recupero: il Palermo batte il Verona 1-0. Clamoroso palo colpito da Nestorovski nei secondi finali della gara.
- di ninocr
95' - Contropiede sprecato per il Palermo da Fiordilino e Puscas che in superiorità numerica non riescono a concludere da distanza ravvicinata.
- di ninocr
93' - Giallo per Dawidowicz che trattiene Puscas.
- di ninocr
91' - Concessi sei minuti di recupero.
- di ninocr
90' - ESPULSO BELLUSCI!
Bellusci, che rientrava da una squalifica, viene espulso per doppia ammonizione per aver sbracciato su Pazzini.
- di ninocr
87' - Cambio per il Palermo: esce Trajkovski, entra Pirrello.
- di ninocr
85' - Doppia occasione per il Verona!
Matos va in azione personale e calcia dal limite, Brignoli respinge. Lee calcia a botta sicura, ma Pazzini è sulla traiettoria e gli respinge accidentalmente il tiro. Balkovec ci riprova, ma la palla deviata va in angolo.
- di ninocr
82' - Ammonito Bellusci per un fallo in ritardo su Zaccagni in ripartenza.
- di ninocr
81' - Movimento da attaccante vero di Pazzini, che si fa servire in profondità e tiene a distanza l'avversario, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
- di ninocr
80' - Ammonito Nestorovski, che in ripiegamento difensivo trattiene Matos.
- di ninocr
78' - Cambio per il Palermo: esce Moreo, entra Matos. Sostituzione anche per il Verona: fuori Di Gaudio, al suo posto Matos.
- di ninocr
77' - DOPPIA OCCASIONE PER IL PALERMO!
Ci prova prima Trajkoviski dalla distanza, Silvestri respinge. Sugli sviluppi ci prova anche Haas ma il tiro termina di poco a lato.
- di ninocr
71' - Nestorovski calcia in condizioni precarie, il tiro è centrale e viene bloccato da Silvestri.
- di ninocr
68' - Allontanato Grosso per proteste dopo il cartellino mostrato a Pazzini.
- di ninocr
67' - Immediatamente ammonito Pazzini dopo pochi secondi dall'ingresso: braccio troppo largo nel contrasto aereo con Bellusci.
- di ninocr
67' - Cambio nel Verona: esce Di Carmine, entra Pazzini.
- di ninocr
66' - Occasione per il Palermo!
Sul capovolgimento di fronte, cross di Murawski: Moreo attacca il primo pallo e la gira di testa in tuffo, Silvestri para e devia in angolo. Sul corner, fallo in attacco.
- di ninocr
65' - Occasione per il Verona!
Di Gaudio con il solito impeto punta la difesa avversaria, sfrutta un rimpallo fortunato e si presenta davanti a Brignoli. Il suo destro da pochi metri finisce alto.
- di ninocr
64' - Ammonito Gustafson per un intervento non cattivo ma duro su Murawski, colpito da un calcio vicino al volto.
- di ninocr
62' - Occasione per il Palermo!
Nestorovski nelle vesti di rifinitore serve Haas in area, il centrocampista conclude in scivolata ma Silvestri respinge di piede in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.