Salernitana Chievo 1-1, Kiyine risponde a Djordjevic: due espulsi nel finale

Non vanno oltre il pareggio le squadre di Ventura e Marcolini. Kiyine sigla il gol dell'ex pareggiando su rigore (concesso per un ingenuo fallo di Obi) il vantaggio di Djordjevic. Meglio il Chievo nel primo tempo, meglio la Salernitana nella ripresa. Nove le ammonizioni e due le espulsioni. Ventura manca l'aggancio al vertice. Chievo 13° a pari punti col Cittadella. Dopo cinque giornate, Ascoli capolista in B

KIYINE, GOL PER VENTURA: "L'HANNO TRATTATO DI M..."

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

SALERNITANA-CHIEVO 1-1

29' Djordjevic (C), 36' rig. Kiyine (S)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Odjer, Di Tacchio, Maistro (89' Firenze), Kiyine; Giannetti, Djuric. All. Ventura

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Leverbe, Cesar, Frey; Pina Nunes, Obi (79' Esposito), Segre; Vignato (61' Garritano); Meggiorini (79' Bertagnoli), Djordjevic. All. Marcolini

Ammoniti: Kiyine (S), Karo (S), Cicerelli (S), Obi (C), Segre (C), Odjer (S), Leverbe (C), Pina Nunes (C), Jaroszynski (S)

Espulsi: 77' Pina Nunes (C), 82' Kiyine (S)

La quinta giornata di Serie B si chiude con un giusto pareggio. Ventura manca l'aggancio al primo posto della classifica a pari con l'Ascoli, e rimane a quota 10 insieme all'Entella. Tre punti che sarebbero serviti soprattutto al Chievo, che deve ancora rilanciarsi dopo un inizio a singhiozzo di campionato. Il risultato finale è quello di 1-1, dove le due squadre si sono alternate tra primo e secondo tempo. In avvio meglio il Chievo, subito pericoloso con Meggiorini fermato nell'uno contro uno da Micai. Poi suo l'assist per un perfetto mancino di Djordjevic dal limite sotto la traversa per il vantaggio. Proprio nel miglior momento degli ospiti, ecco l'ingenuità di Obi, che frana su Giannetti concedendo il rigore che l'ex Kiyine non sbaglia. Nel secondo tempo chi gioca meglio è invece la squadra di casa, col tratto di continuità rispetto alla prima frazione che continuano ad essere i tanti gialli sventolati dall'arbitro Volpi. Per la Salernitana ci provano Maistro e Odjer, ma nemmeno le due espulsioni nel finale (prima Pina Nunes e poi Kiyine, entrambi per doppia ammonizione) riescono a cambiare l'esito della partita. Sorride l'Ascoli, primo da solo in testa alla classifica. Rimandata la Salernitana. Il Chievo, invece, deve ancora ingranare.

45'+2 - Occasione per Djuric! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra. Palla deviata e larga di poco.
- di marcosal93
45' - Tre di recupero.
44' - Giallo anche per Obi, intervento da dietro su Odjer.
43' - Gioco fermo, a terra Obi. Ci sarà un po' da recuperare dopo il 45'.
41' - Giallo anche per Cicerelli, intervento in ritardo su Cesar.
36' - KIYINE NON SBAGLIA! È 1-1

Rigore perfetto, Semper spiazzato. Tutto da rifare per il Chievo.
34' - RIGORE PER LA SALERNITANA

Un rimpallo impenna il pallone in area: fallo di Obi che entra in ritardo su Giannetti.
29' DJORDJEVIC! CHE GOL! 1-0 CHIEVO!

Tocco di Meggiorini per lui: grande conclusione dal limite dell'area che si infila nell'angolo alto alle spalle di Micai.
25' - Schema su punizione che libera Vignato al tiro dal limite. Conclusione murata.
24' - Buona punizione guadagnata da Meggiorini dal limite del lato corto dell'area, fascia di destra. Fallo di Kiyine.
23' - Prima ammonizione della partita, fallo di Kiyine su Dickmann.
11' - Miracolo di Micai su Meggiorini! Salvataggio nell'uno contro uno: Meggiorini era tutto solo in area, parata di piede sul mancino.
8' - Primo tiro di Meggiorini che prova da fuori. Conclusione leggermente deviata, para facile Micai.
1' - PARTITI!

Squadre in campo!

Statistiche e curiosità

Tra Salernitana e Chievo esistono solo due precedenti. Il primo è l’l’incontro amichevole che si disputò nel pre-campionato 2004/05 (1° agosto 2004), in cui i granata vinsero 1-0.

Il secondo match invece, risale al 17 agosto 2015 e fu valido per il terzo turno di Coppa Italia. Anche in quell’occasione, vinse la Salernitana sempre per 1-0 ed il gol vittoria lo siglò durante il supplementare Bovo al 120’.

La partita si giocò al Bentegodi. Al momento, non s’è mai giocato nessun match in terra campana.

Alla partita, il Chievo arriva dopo il pari interno col Pisa (2-2) ed in classifica i punti conquistati sono 5.

Molto meglio i padroni di casa che sono a quota 9 (3 vittorie e una sconfitta). Nel turno precedente, la Salernitana è riuscita a vincere a Trapani 0-1.