Livorno-Salernitana 2-3: decide un gol di Djuric nel recupero, Ventura secondo

La squadra allenata da Breda in vantaggio grazie alle rete di Marsura dopo 19 minuti, pareggio ospite con Migliorini nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Raicevic riporta avanti il Livorno, prima dell'autorete di Di Gennaro e della rete nel finale di Djuric che regala tre punti e secondo posto alla Salernitana

LIVORNO-SALERNITANA 2-3

19' Marsura (L), 45'+1 Migliorini (S), 57' Raicevic (L), 59' aut. Di Gennaro (S), 91' Djuric (S)

LIVORNO (3-4-2-1): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Del Prato, Luci (66' D'Angelo), Agazzi, Porcino; Marras (70' Stoian), Marsura; Raicevic (74' Braken). All.: Breda

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Maistro, Di Tacchio, Firenze (70' Odjer), Cicerelli (93' Kalombo), Lopez; Djuric, Giannetti. All.: Ventura

Ammoniti: Luci (L), Firenze (S), Jaroszynski (S), Djuric (S), Agazzi (L)

E' FINITA: LA SALERNITANA VINCE 3-2 A LIVORNO E SALE AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA
97' Micai salva su Stoian; angolo
96' Maistro dalla distanza non inquadra la porta

Ultime speranze per il Livorno di agguantare il pari

93' Kalombo per Cicerelli nella Salernitana
91' SALERNITANA IN VANTAGGIO CON DJURIC. Gol di testa su cross di Lopez

5 minuti di recupero

86' Problema muscolare per D'Angelo. Cambi terminati, Livorno in dieci nel finale

10 minuti più recupero al termine del match dell'Arechi

76' Destro a giro di Marsura: deviazione di Migliorini in angolo

Ancora due cambi invece a disposizione per Ventura

74' Ultima sostituzione per Breda: nel Livorno dentro Braken al posto di Raicevic
70' Nel Livorno fuori Marras e dentro Stoian
70' Nella Salernitana dentro Odjer per Firenze
69' Sinistro di Marsura da fuori area: Micai devia in angolo
66' Nel Livorno D'Angelo al posto di Luci
66' Marsura mette in mezzo: Raicevic ci arriva ma il pallone termina fuori
59' PAREGGIO DELLA SALERNITANA: AUTORETE DI GENNARO
57' LIVORNO IN VANTAGGIO CON RAICEVIC
54' Tiro di Giannetti respinto da Zima