Livorno-Salernitana 2-3: decide un gol di Djuric nel recupero, Ventura secondo

La squadra allenata da Breda in vantaggio grazie alle rete di Marsura dopo 19 minuti, pareggio ospite con Migliorini nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Raicevic riporta avanti il Livorno, prima dell'autorete di Di Gennaro e della rete nel finale di Djuric che regala tre punti e secondo posto alla Salernitana

LIVORNO-SALERNITANA 2-3

19' Marsura (L), 45'+1 Migliorini (S), 57' Raicevic (L), 59' aut. Di Gennaro (S), 91' Djuric (S)

LIVORNO (3-4-2-1): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Del Prato, Luci (66' D'Angelo), Agazzi, Porcino; Marras (70' Stoian), Marsura; Raicevic (74' Braken). All.: Breda

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Maistro, Di Tacchio, Firenze (70' Odjer), Cicerelli (93' Kalombo), Lopez; Djuric, Giannetti. All.: Ventura

Ammoniti: Luci (L), Firenze (S), Jaroszynski (S), Djuric (S), Agazzi (L)

La Salernitana alla ricerca del gol del vantaggio

53' Firenze sfiora il gol del vantaggio con una conclusione pericolosa che termina non lontano dal palo
50' Giallo a Djuric per simulazione. La Salernitana reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di Porcino in area
49' OCCASIONE LIVORNO: azione personale di Marras, che conclude con il destro. Micai di piede salva la Salernitana
49' Spinge la Salernitana, che conquista un angolo
47' Giallo per Jaroszynski, che commette fallo su Raicevic

Nessun cambio, al via il secondo tempo

Tra poco il secondo tempo di Livorno-Salernitana

Termina il primo tempo: Livorno-Salernitana 1-1

46' PAREGGIO DELLA SALERNITANA CON MIGLIORINI: di testa trova il gol su cross di Cicirelli
45' Marsura la mette in mezzo su punizione: Di Gennaro di testa, libera la difesa della Salernitana

Saranno 2 i minuti di recupero nel primo tempo

43' Giallo a Firenze per un fallo su Marsura
41' Marsura di destro ci prova dal limite dell'area: respinge Micai
37' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Boben che termina sul palo. Gioco fermato dall'arbitro per un fallo in attacco del Livorno
36' Raicevic si libera in area di rigore: conclusione smorzata e poi deviata in angolo da Micai
30' OCCASIONE SALERNITANA: Porcino salva di testa sulla linea una conclusione a botta sicura di Djuric
29' Colpo di testa di Raicevic su assist di Porcino: palla fuori di poco
24' Salernitana in avanti con Cicerelli, palla per Giannetti che non riesce a concludere in porta
19' LIVORNO IN VANTAGGIO CON MARSURA. L'attaccante dei toscani risolve una mischia in area di rigore dopo un cross di Del Prato e batte Micai