Risultati Serie B della 6^ giornata: Benevento beffato, pari Entella. Poker Trapani

La 6^ giornata della Serie B registra il passo falso del Benevento, bloccato sull'1-1 in casa dall'Entella: la sblocca Kragl prima del pareggio di Sernicola, punto che nega ad Inzaghi il ritorno in vetta. Termina in parità anche la sfida al Bentegodi: Pordenone in 9 per le espulsioni di Strizzolo e Chiaretti, ma il Chievo strappa solo l'1-1 con Djordjevic. Prima vittoria del Trapani contro l'ex Italiano, doppietta di Pettinari e Spezia travolto 4-2 al Picco

SUPER MANCUSO, VOLA L'EMPOLI: PERUGIA TRAVOLTO 3-0

6^ GIORNATA, I RISULTATI DEL SABATO - IL CROTONE SBANCA PESCARA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

BENEVENTO-VIRTUS ENTELLA 1-1

20' Kragl (B), 82' Sernicola (V)

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Kragl (73' Tello), Hetemaj, Viola, Improta (83' Armenteros); Insigne, Coda. All. Inzaghi

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro (63' Sernicola), Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo (71' Coulibaly), Paolucci, Nizzetto; Schenetti; G. De Luca, Mancosu (73' Morra). All. Boscaglia

Ammoniti: Eramo (V), Hetemaj (B), Kragl (B), G. De Luca (V), Antei (B), Pellizzer (V), Letizia (B)

CHIEVO-PORDENONE 1-1

10' Strizzolo (P), 54'  Djordjevic (C)

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Leverbe, Cesar, Brivio (79' Pucciarelli); Segre, Esposito, Garritano (60' Meggiorini); Vignato; Rodriguez, Djordjevic. All. Marcolini

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Bassoli, Camporese, De Agostini; Gavazzi (59' Vogliacco), Burrai (80' Zammarini), Pasa; Chiaretti; Strizzolo, Monachello (72' Ciurria). All. Tesser

Ammoniti: Cesar (C), Dickmann (C), Garritano (C), Bassoli (P)

Espulsi: Strizzolo (P) al 50', Chiaretti (P) al 58'

SPEZIA-TRAPANI 2-4

19' Nzola (T), 34' Luperini (T), 39' Ragusa (S), 41' e 60' Pettinari (T), 74' Bartolomei (S)

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Ferrer, Capradossi, Terzi, Bastoni; Mora (46' Bartolomei), M. Ricci (61' Bidaoui), Maggiore; Ragusa, Gyasi, Delano (46' F. Ricci). All. Italiano

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Scognamillo (89' Fornasier), Pagliarulo, Jakimovski; Luperini, Taugourdeau, Aloi (81' Colpani); Nzola, Pettinari (71' Tulli), Moscati. All. Baldini

Ammonito: Del Prete (T)

BENEVENTO-VIRTUS ENTELLA 1-0
46' - E si riparte pure al Vigorito!
- di luca.cassia
CHIEVO-PORDENONE 0-1
46' - Si gioca anche al Bentegodi!
SPEZIA-TRAPANI 1-3
46' - Al via la ripresa!

Pochi minuti e inizieranno i secondi tempi delle tre partite della 6^ giornata di Serie B

Pausa al Vigorito! Provvisoriamente in testa alla classifica c'è il Benevento di Inzaghi, avanti sui liguri con il guizzo di Kragl
Intervallo al Bentegodi! Decide al 45' il gol di Strizzolo, vantaggio per i friulani sul campo del Chievo
Fine primo tempo al Picco! Siciliani avanti grazie alle reti di Nzola, Luperini e Pettinari, quest'ultimo a segno due minuti dopo il provvisorio 2-1 di Ragusa
TRIS DEL TRAPANI!
41' - Nemmeno il tempo di archiviare la rete di Ragusa che Pettinari porta a tre il bottino dei siciliani: male la difesa dei padroni di casa nell'occasione, davvero sbilanciata e punita in contropiede dall'ex Pescara!
ACCORCIA LO SPEZIA!
SPEZIA-TRAPANI 1-2

39' - Destro di Ragusa, conclusione da posizione defilata che batte Carnesecchi e rimette in corsa i liguri!
RADDOPPIA IL TRAPANI!
SPEZIA-TRAPANI 0-2
34' - Vola la squadra di Baldini a segno con Luperini, autore di un gran gol su invito di Pettinari a battere per la seconda volta Krapikas!

32' - Sulla barriera il mancino da calcio piazzato di Nizzetto: prova a reagire l'Entella
SPEZIA-TRAPANI 0-1
26' - Insistono i liguri con Mora, tiro di prima intenzione bloccato dall'attento Carnesecchi!
22' - Ancora Djordjevic spreca! Spara altissimo il centravanti serbo servito nuovamente da Rodriguez!
20' - Djordjevic sfiora il pareggio! Determinante l'intervento di Di Gregorio sul tentativo pericolosissimo dell'attaccante del Chievo!
AVANTI ANCHE IL BENEVENTO!

20' - La sbloccano anche gli uomini di Inzaghi, rete di Kragl che elude la marcatura distratta di Nizzetto e batte da pochi passi Contini per la gioia del pubblico di casa!

TRAPANI IN VANTAGGIO!

19' - Siciliani avanti al Picco con Nzola, ex Carpi che sfrutta l'errore in disimpegno del portiere Krapikas e lo beffa clamorosamente!

15' - Qualche brivido per Burrai che devia un cross di Rodriguez verso la propria porta: ne deriva un calcio d'angolo non sfruttato dal Chievo
BENEVENTO-VIRTUS ENTELLA 0-0
13' - Giallo per proteste a Boscaglia, allenatore dell'Entella. Così prevede la nuova regola in vigore da questa stagione
SPEZIA-TRAPANI 0-0
10' - Gyasi si divora il vantaggio per i liguri: male la conclusione che si spegne a lato a pochi passi da Carnesecchi!
PORDENONE IN VANTAGGIO!
10' - Il primo gol del pomeriggio arriva dal Bentegodi e lo firma Strizzolo, servito da Monachello e bravo a deviare di testa a superare Semper!