Cremonese-Frosinone 1-1: finale da brividi, il pari non accontenta Baroni e Nesta

Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B tra Cremonese e Frosinone succede tutto nella ripresa. Dionisi sblocca il match, Palombi appena entrato rimette tutto in equilibrio. Finale da brividi: al 94' gol annullato a Valzania. Il pareggio non accontenta né Baroni né Nesta: Frosinone e Cremonese, che non hanno iniziato bene la stagione, non riescono ancora a svoltare

Cremonese-Frosinone 1-1

72' Dionisi (F), 84' Palombi (C)

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Bianchetti, Caracciolo, Ravanelli; Mogos, Valzania, Castagnetti, Kinglesy (80' Palombi), Migliore; Soddimo (87' Deli), Ceravolo (65' Ciofani). All. Baroni

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden (85' Maiello), Gori, Haas, Beghetto; Ciano, Dionisi (79' Novakovich). All. Nesta

Ammoniti: Zampano (F)

L'esultanza di Simone Palombi: appena entrato ha regalato il pareggio alla Cremonese (ph. Lapresse)

Federico Dionisi: è stato lui a sbloccare il risultato in favore del Frosinone al 72' (ph. Lapresse)

Il pareggio non può lasciare soddisfatti Baroni e Nesta. Cremonese e Frosinone, che non hanno iniziato bene la stagione, non riescono ancora a svoltare. I grigiorossi si portano a 12 punti in classifica. I gialloblù restano in zona playout a quota 10
È FINITA: CREMONESE-FROSINONE 1-1

Si chiude col brivido la gara tra le squadre di Baroni e Nesta
94' - INCREDIBILE! VALZANIA VA IN GOL A TEMPO SCADUTO, MA IL GOL VIENE ANNULLATO PER FUORIGIOCO: PROTESTE VIBRANTI DELLA CREMONESE

Il tiro dell'esterno della Cremonese si infila direttamente in rete, ma davanti a Bardi ritenuta influente la posizione di Deli che oscurava la visuale del portiere. Valzania, ex di turno, aveva esultato moltissimo

94' - Calcio d'angolo per la Cremonese: tutti in the box

90' - 5' di recupero
86' e 87' - Un cambio per parte: il Frosinone inserisce Deli per Rohden, la Cremonese punta su Deli al posto di Soddimo
Il gol della Cremonese: cross perfetto di Mogos dalla destra, Palombi arriva come una furia e anticipa tutti di testa. Il pallone si infila all'angolino

CREMONESE-FROSINONE 1-1
84' - PAREGGIO DELLA CREMONESE: CI PENSA PALOMBI!
79' - Seconda sostituzione per la Cremonese: Baroni manda in campo Palombi per Kingsley. Si passa al 4-3-3
79' - Primo cambio per il Frosinone: esce il match winner fin qui, Dionisi. Al suo posto in campo Novakovich
Il gol del Frosinonecontropiede perfetto della squadra di Nesta, che arriva in porta con una serie di passaggi di prima. Dionisi fa partire l'azione, poi scambia con Haas e Beghetto e va a chiudere al centro dell'area. L'attaccante è freddissimo davanti a Ravaglia e piazza di destro il pallone all'angolino

CREMONESE-FROSINONE 0-1

72' - DIONISI! IL FROSINONE IN VANTAGGIO
67' - BARDI MIRACOLOSO! Grandissima girata al volo di Soddimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere tiene a galla il Frosinone con un intervento prodigioso
65' - Arriva la prima sostituzione della partita: è il momento di Daniel Ciofani, il grande ex della gara. L'attaccante della Cremonese entra al posto di Ceravolo
64' - Primo cartellino giallo della gara: ammonito Zampano del Frosinone
63' - Il pubblico dello Zini non apprezza: arriva qualche fischio dagli spalti
61' - Ciano! Il sinistro dell'attaccante del Frosinone scavalca la barriera, ma Ravaglia e attento e riesce a bloccare a terra. Nulla da fare, il risultato non si sblocca
60' - Dionisi si smarca sulla trequarti e subisce fallo: calcio di punizione da ottima posizione per il Frosinone