Cremonese-Frosinone 1-1: finale da brividi, il pari non accontenta Baroni e Nesta

Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B tra Cremonese e Frosinone succede tutto nella ripresa. Dionisi sblocca il match, Palombi appena entrato rimette tutto in equilibrio. Finale da brividi: al 94' gol annullato a Valzania. Il pareggio non accontenta né Baroni né Nesta: Frosinone e Cremonese, che non hanno iniziato bene la stagione, non riescono ancora a svoltare

Cremonese-Frosinone 1-1

72' Dionisi (F), 84' Palombi (C)

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Bianchetti, Caracciolo, Ravanelli; Mogos, Valzania, Castagnetti, Kinglesy (80' Palombi), Migliore; Soddimo (87' Deli), Ceravolo (65' Ciofani). All. Baroni

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden (85' Maiello), Gori, Haas, Beghetto; Ciano, Dionisi (79' Novakovich). All. Nesta

Ammoniti: Zampano (F)

51' - La Cremonese risponde: grande spunto di Bianchetti che sulla fascia sinistra salta tutti e mette un pallone rasoterra verso il centro. La difesa del Frosinone allontana
47' - HAAS SI DIVORA IL VANTAGGIO!

L'occasione più importante della partita capita al Frosinone: contropiede della formazione gialloblù dopo un calcio d'angolo a favore della Cremonese, Dionisi d'esterno serve alla perfezione Haas che tutto solo davanti a Ravaglia manda incredibilmente fuori
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE-FROSINONE

Le squadre sono pronte a rientrare in campo: non ci sono cambi

Alessandro Nesta va a caccia della prima vittoria esterna sulla panchina del Frosinone (ph. Lapresse)

Marco Baroni segue con attenzione la partita: l'allenatore della Cremonese, che ha guidato il Frosinone nella passata stagione in Serie A, affronta il suo passato (ph. Lapresse)

FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE-FROSINONE 0-0

Poche emozioni nei primi 45' di gioco, vedremo se i due allenatori nell'intervallo proveranno a modificare qualcosa
44' - Non ci saranno minuti di recupero
37' - Iniziano ad arrivare le occasioni: tentativo di Mogos dalla distanza, Bardi riesce a bloccare il pallone in maniera piuttosto strana. Pericolo scampato per il Frosinone
33' - Frosinone vicino al vantaggio: grandissima azione personale di Dionisi, che da solo affronta tutta la difesa della Cremonese e cerca l'eurogol di sinistro. La sua conclusione finisce alta di poco. Poi ci prova Ciano, ma il suo tiro a giro trova pronto Ravaglia
30' - Occasione per la Cremonese: Soddimo fa tutto bene e pesca con precisione Ceravolo al centro dell'area. Il colpo di testa dell'attaccante però non è potente e Bardi non ha difficoltà a bloccare
28' - Prova a scuotersi il Frosinone: Dionisi fa tutto solo e porta palla sulla trequarti, poi la conclusione dai 30 metri. Pallone altissimo
23' - Il Frosinone non riesce a rendersi pericoloso: pecca di altruismo Ciano, che da buona posizione anziché tirare preferisce servire un compagno. Chiude la difesa della Cremonese
16' - Ancora la Cremonese in avanti: il cross di Mogos dalla destra attraversa tutta l'area di rigore, il pallone arriva a Migliore dalla parte opposta ma l'esterno sbaglia il controllo e perde l'attimo
9' - Ripartenza fulminante della Cremonese, che va vicina al vantaggio: Soddimo ad orchestrare il contropiede, ma il tre contro due dei grigiorossi non si concretizza. Il numero 10 anziché servire l'accorrente Kingsley sceglie di andare direttamente in porta: Bardi respinge
6' - Tra le due squadre partita meglio la Cremonese, che aumenta i ritmi e prende campo: il Frosinone si difende
3' - Il primo tentativo è della Cremonese: controllo di petto e destro al volo di Soddimo, che però non inquadra la porta. Buona comunque la giocata
SI PARTE! È iniziata Cremonese-Frosinone
Gara importante per Nicolò Ravaglia: il portiere tocca le 100 presenze con la Cremonese (ph. @USCremonese)

Camillo Ciano durante il riscaldamento: sarà lui a guidare l'attacco del Frosinone (ph. @Frosinone1928)