Serie B, i risultati della 28^ giornata: il Crotone vince e vola al 2° posto. Frosinone ko

Serie B
crotone lapresse

I calabresi vincono la quarta partita di fila e sorpassano il Frosinone al 2° posto. La squadra di Nesta finisce ko contro la Cremonese e vede avvicinarsi in classifica anche il Pordenone, protagonista del 2-0 in casa del Cittadella. Torna al successo il Perugia, mentre l'Empoli non va oltre l'1-1 con il Trapani

La classifica di Serie B si muove in maniera importante dopo i risultati del sabato della 28^ giornata. Un solo pareggio, con il Pordenone che inaugura il turno con il 2-0 esterno sul campo del Cittadella. Barison e il rigore di Ciurria firmano il successo e permettono alla formazione friulana di conquistare il terzo successo di fila e avvicinarsi a -2 dal Frosinone. I ciociari, infatti, perdono con lo stesso risultato allo Stirpe contro la Cremonese – gol di Parigini e Castagnetti – e subiscono il sorpasso al 2° posto dal Crotone. I ragazzi di Stroppa, trascinati dalla doppietta di Benali e dalla rete di Marrone, dominano 3-1 a Venezia (di Caligara il gol della bandiera) e sognano il ritorno in A. In fondo alla classifica il Trapani sfiora il colpo a Empoli, grazie al centro di Pettinari allo scadere del primo tempo. Nel finale, però, un autogol di Pagliarulo ristabilisce la parità. Il Perugia, infine, torna alla vittoria di misura dopo cinque sconfitte consecutive. Contro la Salernitana finisce 1-0, decide la rete di Mazzocchi al 22’: gli umbri accorciano a -4 dalla zona playoff.

I risultati di Serie B

CITTADELLA-PORDENONE 0-2

17' Barison, 78' rig. Ciurria

Espulsi: Dionisi all'81' per rosso diretto

EMPOLI-TRAPANI 1-1

45' Pettinari (E), 83' aut. Pagliarulo (T)

FROSINONE-CREMONESE 0-2

13' Parigini, 50' Castagnetti

Espulsi: Dionisi al 54' per doppia ammonizione

PERUGIA-SALERNITANA 1-0

22' Mazzocchi

VENEZIA-CROTONE 1-3

12', 47' Benali (C), 36' Marrone (C), 83' Caligara (V)