Serie B, i risultati della 17^ giornata: Empoli, 0-2 a Cosenza e 1° posto. Lecce-Monza 0-0

Serie B
cosenza empoli

L'Empoli si conferma a Cosenza: 0-2 e primo posto in classifica. Staccata la Salernitana, battuta in casa dal Pordenone. Colpo della SPAL a Frosinone, finisce 0-0 il big match tra Lecce e Monza. Vincono anche Chievo, Ascoli, Entella e Pescara. Il Vicenza passa a Brescia: 0-3

Turno infrasettimanale in Serie B, il primo del 2021. Giornata che si è aperta con la vittoria dell'Empoli, che si conferma in vetta alla classifica grazie al successo per 0-2 a Cosenza: al San Vito decidono le reti di Olivieri su rigore e di Mancuso nel finale. Finisce in parità il big match tra Lecce e Monza, solo 0-0 al Via del Mare. Pareggio anche tra Venezia e Pisa, 1-1 con i padroni di casa che pareggiano con Svoboda nel finale il vantaggio ospite firmato da Marconi. Ha sognato il blitz esterno la Reggina, rimontata nel finale dall'Ascoli. Amaranto in vantaggio al 19' con Liotti, ma i bianconeri ribaltano tutto con le reti di Cangiano e Kragl nel recupero.

Alle ore 18 la Salernitana non è riuscita a rispondere all'Empoli: all'Arechi passa il Pordenone grazie ai gol di Barison e Diaw. Colpo esterno della SPAL, che ottiene una grande vittoria in rimonta a Frosinone: Esposito e Paloschi ribaltano il vantaggio giallazzurro segnato da Kastanos. Bene il Chievo, che vince 0-2 a Cremona grazie ai gol di Giaccherini e Bertagnoli. Scognamiglio firma il successo esterno del Pescara contro la Reggiana, mentre Mancosu trascina la Virtus Entella alla vittoria contro il Cittadella. Nell'ultima gara di giornata (ore 21) colpo esterno del Vicenza, che dopo due sconfitte consecutive batte il Brescia per 3-0 grazie alla doppietta di Da Riva e alla rete di Cappelletti.

I risultati della 17^ giornata

Cosenza-Empoli 0-2

46' rig. Olivieri, 88' Mancuso

Lecce-Monza 0-0

Venezia-Pisa 1-1

39' Marconi (P), 83' Svoboda (V)

Ascoli-Reggina 2-1

19' Liotti (R), 83' Cangiano (A), 91' Kragl (A)

Reggiana-Pescara 0-1

86' Scognamiglio (P)

Cremonese-Chievo Verona 0-2

22' rig. Giaccherini, 81' Bertagnoli (CV)

Frosinone-SPAL 1-2

25' Kastanos (F), 40' Esposito (S), 87' Paloschi (S)

Salernitana-Pordenone 0-2

73' Barison (P), 93' Diaw (P)

Virtus Entella-Cittadella 1-0

40' Mancosu (V)

Brescia-Vicenza 0-3
35’ Da Riva (V), 45’ Cappelletti (V), 57’ Da Riva (V)