Serie B, risultati del sabato della 21^ giornata: Monza, pari in rimonta con l'Empoli

Serie B
©LaPresse
monza empoli

Mancuso-Boateng, botta e risposta tra la capolista e il Monza nella 21^ giornata di Serie B. Anche Salernitana e Chievo non vanno oltre l'1-1, mentre il Venezia ottiene un prezioso successo a Frosinone. Il Cittadella contro il Brescia si rialza nel secondo tempo e, sotto di tre gol, agguanta il pari. Vittorie importanti per Cremonese e Reggina, 1-1 tra Cosenza e Spal

LA CLASSIFICA

Tanti pareggi nella zona alta della classifica di Serie B, nella 21^ giornata, a cominciare da quello arrivato nello scontro diretto tra la capolista e la sua prima inseguitrice, ossia Empoli e Monza. A sbloccare il match è stato Mancuso dopo appena 2 minuti, i padroni di casa hanno cercato di reagire da subito ma la zampata vincente è arrivata solo al 70' dal dischetto, con il rigore messo a segno da Boateng. Si sono accontentate di raccogliere un punto a testa anche Chievo e Salernitana, a quota 36 in classifica insieme al Monza: De Luca ha risposto a Tutino, l'Empoli resta a +6. Prosegue nella sua corsa nei piani alti della classifica il Venezia: seconda vittoria nelle ultime tre partite, a trascinare i veneti contro il Frosinone sono stati Forte e Di Mariano. Il Brescia è crollato nella ripresa contro il Cittadella: avanti 3-0, i padroni di casa hanno incassato la rimonta della squadra di Venturato, che rimane così a un punto da Chievo e Salernitana. Pari anche tra Cosenza e Spal, mentre la Reggina nell'arco di 7 minuti ha fatto affondare il Pescara (sempre più ultimo in classifica, alla quarta sconfitta consecutiva), la Cremonese ha vinto in casa 2-1 contro il Pisa e il Vicenza si è imposto nel finale 2-1 sul campo del Pordenone.

I risultati del sabato della 21^giornata

Monza-Empoli 1-1

2' Mancuso (E), 70' rig. Boateng (M)

Brescia-Cittadella 3-3

7' e 44' Aye (B), 28' Donnarumma (B), 62' Gargiulo (C), 79' Frare (C), 84' Baldini (C)

Cosenza-Spal 1-1

25' Sciaudone (C), 57' Mora (S)

Cremonese-Pisa 2-1

6' Valeri (C), 11' Ciofani (C), 19' Vido (P)

Frosinone-Venezia 1-2

45 +2' Forte (V), 55' Di Mariano (V), 61' Salvi (F)

Pescara-Reggina 0-2

73' Denis, 79' Montalto

Pordenone-Vicenza 1-2

3' Longo (V), 87' Morra (P), 88' Giacomelli (V)

Salernitana-Chievo Verona 1-1

23' Tutino (S), 50' De Luca (CV)