Serie B, i risultati della 31^ giornata: allungo Lecce, un punto in extremis per il Monza

Serie B
©LaPresse
serie_b_lecce

La squadra di Corini batte per 2-0 la Salernitana al via del Mare con i gol di Pettinari e Maggio. Ora è seconda a +4 sul Monza, che porta a casa un punto dal campo della Virtus Entella grazie al pareggio di Scaglia nel finale. Inizia con un punto l'esperienza di Grosso sulla panchina del Frosinone. Brescia e Vicenza vedono la zona playoff. Tutti i risultati del venerdì di Serie B

La copertina nella 31esima giornata di Serie B è del Lecce. La squadra di Corini regola per 2-0 la Salernitana, terza in classifica, al via del Mare grazie ai gol di Pettinari e Maggio e consolidano la seconda posizione a -4 dalla capolista Empoli, rimasta a riposo forzato causa Covid (rinviata la partita contro la Cremonese). Il vantaggio dei giallorossi sui campani e sul Monza sale a 4 punti: la squadra di Brocchi non va oltre l'1-1 sul campo della Virtus Entella. Nonostante il distacco di 17 posizioni in classifica al fischio d'inizio, la formazione di Vivarini passa in vantaggio con Brunori Sandri su rigore al 53' e resta avanti fino all'88', minuto del pareggio di Scaglia. Sale in sesta posizione la Spal, che pareggia per 1-1 su campo del Chievo e scavalca il Cittadella, sconfitto per 1-0 da un Vicenza oggi decimo con 41 punti. Un gradino più su dei biancorossi di Domenico Di Carlo c'è il Brescia, che ne fa 4 al Pordenone: protagonista Ndoj, autore di una doppietta. Parte con un pareggio senza reti contro la Reggiana l'esperienza di Fabio Grosso sulla panchina del Frosinone. Blitz della Reggina a Venezia: 0-2 firmato da Di Chiara e Situm. In chiave salvezza vittorie casalinghe preziose del Cosenza, che supera per 2-1 l'Ascoli e porta a 4 i punti di vantaggio sui marchigiani terzultimi, e del Pescara penultimo, che batte per 3-1 il Pisa.

Serie B, i risultati della 31^giornata

Cosenza-Ascoli 2-1

21' Quaranta (A), 46' rig. Tremolada (C), 53' Kone (C)

Pescara-Pisa 3-1

41' Galano (PE), 90' Machin (PE), 92' Marconi (PI), 97' Busellato (PE)

Frosinone-Reggiana 0-0

Chievo-Spal 1-1

54' rig. Garritano (C), 62' Valoti (S)

Vicenza-Cittadella 1-0

20' Nalini

Venezia-Reggina 0-2

52' Di Chiara, 67' Situm

Lecce-Salernitana 2-0

44' Pettinari, 72' Maggio

Brescia-Pordenone 4-1

9' e 39' Ndoj (B), 15' Cistana (B), 20' Musiolik (P), 88' Labojko (B)

Virtus Entella-Monza 1-1

53' rig. Brunori (V), 88' Scaglia (M)