Serie B, i risultati della 8^giornata: prima vittoria Como, Benevento altro pareggio

Serie B

Nelle ultime due gare dell'ottava giornata si registra la prima vittoria stagionale del Como che grazie ad una rete di Arrigoni supera il Perugia e lo scavalca in classifica lasciandolo all'ultimo posto in solitaria. Appuntamento con la vittoria rimandato invece per Cannavaro con il Benevento. I campani non  sono andati al di là dell'1-1 sul campo del Sudtirol nonostante il vantaggio nel primo tempo di Pastina. Pareggio degli altoatesini nel finale con Zaro

Sudtirol-Benevento 1-1

39' Pastina (B), 84' Zaro (S)

Sudtirol (4-4-2): Poluzzi; Berra, Zaro, Masiello, D'Orazio (46' Casiraghi); De Col, Tait (70' Pompetti), Nicolussi Caviglia, Crociata (46' Carretta); Odogwu, Mazzocchi (92' Davi). All. Bisoli

Benevento (3-4-2-1): Paleari; Capellini, Leverbe, Pastina; Letizia (67' Masciangelo), Karic (67' Koutspoupias), Acampora (46' Schiattarella), Improta; Ciano (87' la Gumina), Simy (52' Farias)

Appuntamento con la prima vittoria rimandato per il Benevento di Fabio Cannavaro. Sul campo del Sudtirol la squadra campana trova il vantaggio nel primo tempo con il giovane difensore Pastina ma poi nel finale subisce il ritorno della squadra di Bisoli che realizza il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un altro difensore, Zaro, e poi sfiora anche la possibile occasione del vantaggio. Per Cannavaro è il secondo pareggio consecutivo dopo quello dell'esordio contro l'Ascoli. Il Sudtirol continua la sua serie positiva

Esultanza giocatori Benevento

Como-Perugia 1-0

34' Arrigoni

COMO (4-4-2): Vigorito; Vignali, Odenthal, Solini, Cagnano; Blanco (63' Da Riva), Baselli (86' Celeghin), Fabregas (76' Chajia), Arrigoni (86' Iovine); Mancuso (63' Cutrone), Cerri. All. Longo

PERUGIA (4-2-3-1): Gori; Paz (78' Melchiorri), Curado (66' Angella), Dell'Orco (76' Vulikic), Beghetto; Bartolomei, Santoro; Lisi (66' Casasola), Luperini, Olivieri (56' Strizzolo); Di Carmine. All. Baldini

Prima vittoria stagionale per il Como di Moreno Longo che nello scontro diretto per allontanarsi dall'ultimo posto ha sconfitto il Perugia di Silvio Baldini. Decisiva la rete realizzata nel primo tempo da Arrigoni che torna a segnare dopo 8 mesi da Ascoli-Como del 13 febbraio scorso. Perugia ultimo da solo e in crisi con l' attacco più anemico del torneo, 4 soli gol segnati e, inclusa vecchia stagione, reduce da 7 ko esterni di fila