Formula 1, GP Eifel 2020: Hamilton vince al Nurburgring, record di vittorie. Leclerc 7°

gp eifel

Lewis Hamilton ha conquistato il GP dell'Eifel, eguagliando il record di vittorie (91) di Michael Schumacher. Sul podio anche Verstappen e Ricciardo, ritirato Bottas, che dice praticamente addio ai sogni iridati. Settimo Leclerc, Vettel chiude 11°. A punti l'Alfa di Giovinazzi. Il Mondiale torna il prossimo 25 ottobre in Portogallo

HAMILTON COME SCHUMI - VIDEO. SCHUMI Jr REGALA A LEWIS IL CASCO DEL PAPA'

Giro 53 di 60 - 2011 l'ultimo podio della Renault: Ricciardo sogna, Perez ci proverà fino alla fine a rovinargli la festa
Mara Sangiorgio, box Ferrari: "Lunga discussione tra Leclerc e muretto durante la Safety Car, alla fine scelta di comune accordo di non andare al pit stop"
Giro 52 di 60 - Gasly passa Leclerc ed è 6°
Giro 51 di 60 - Hamilton allunga su Verstappen. Fatica Leclerc, Gasly pronto ad attaccarlo
Leclerc perde contatto dai primi 5
Giro 50 di 60 - Hamilton subito in fuga, forse un contatto più dietro. Ricciardo tiene il terzo posto
VIA LA SFETY CAR!
Giro 49 di 60 - Sempre la Safety Car in pista. Si tenta di scaldare le gomme, Hamilton al comando e a caccia del record di vittorie di Schumacher (91)
La Safety Car fa un altro giro. Si procede lentamente, gomme che si raffreddano. Ma non era meglio una virtual? Per Hamilton sicuramente sì...
Procede lentamente la Safety Car per ricompattare il gruppo
Giro 48 di 60 - Siamo ancora in regime di Safety Car
Marc Gené: "Con la ripartenza sarà insidiosa curva 1"
Ferrari: Leclerc 6° e Vettel 13°
Giro 47 di 60 - Siamo sempre in regime di Safety Car dopo i problemi alla McLaren di Norris
Team radio Hamilton: "Deve aumentare la velocità la Safety Car"
Giro 46 di 60 - Finale infuocato, ora Verstappen ha una grande chance
Hamilton, a caccia del record di vittorie di Schumi, ora deve "ricostruire" la sua gara
Tutti a fare il pit stop e la gara ora s'infiamma!