Formula 1, GP Italia: Verstappen vince a Monza, Sainz 3° e Leclerc 4°

GP ITALIA

Max Verstappen vince a Monza e diventa il primo pilota a conquistare 10 successi consecutivi nella storia. Doppietta Red Bull con il 2° posto di Perez. Sainz chiude sul podio dopo una lotta mozzafiato nel finale con Leclerc Ritiro per l'AlphaTauri di Tsunoda prima del via e per Ocon. Il Mondiale torna tra due settimane a Singapore su Sky Sport F1, Sky Sport Summer, in 4K e in streaming su NOW

GLI HIGHLIGHTS

Giro 44 di 51 - Sainz ce la mette tutta per tenere la seconda posizione da Perez che non molla

INVESTIGAZIONE PER L'INCIDENTE HAMILTON-PIASTRI

F1

Perez taglia la chicane deve restare al terzo posto

Giro 43 di 51 - Arriva il ritiro di Ocon

PIASTRI AI BOX PER CAMBIARE L'ALA, NOTATO L'INCIDENTE CON HAMILTON

Giro 42 di 51 - Sainz difende come un leone il secondo posto dagli attacchi di Perez

DANNEGGIATA L'ALA ANTERIORE DI PIASTRI DOPO IL CONTATTO CON HAMILTON

Giro 41 di 51 - Hamilton ancora su Piastri per l'ottavo posto. Contatto!

Perez incollato a Sainz, lo spagnolo resiste al secondo posto

Giro 40 di 51 - Hamilton incollato a Piastri per l'ottavo posto

Qui il GP raccontato in FOTO

Giro 39 di 51 - 9.049 tra i primi due del GP, Verstappen e Sainz

Giro 38 di 51 - Nella battaglia tra Norris e Albon, Hamilton prova a infilarsi per la sesta posizione

25,6 Verstappen, 25.8 Sainz

Leclerc si avvicina nuovamente a Perez dopo aver rosicchiato dei decimi nel primo settore

Giro 37 di 51 - 8.4 tra i primi due, Verstappen e Norris

25.7, ottimo tempo di Sainz

Giro 36 di 51 - Qualche problema al DRS di Leclerc, l'ala mobile si è aperta e chiusa due volte in successione

Giro 35 di 51 - Sainz più veloce di Perez in questo passaggio. Il messicano ha chiesto troppo alla sua gomma?

Sorpasso di Ocon su Magnussen e incontro molto ma molto ravvicinato tra i due. Il francese è 16°