Formula 1 in Qatar, Verstappen campione del mondo 2023. Piastri vince la Sprint Race

gp qatar

Max Verstappen è campione del mondo per la terza volta consecutiva: all'olandese della Red Bull basta il 2° posto nella Sprint di Lusail, vinta dalla McLaren di Oscar Piastri. Terzo Norris, più staccate le Ferrari con Sainz sesto e Leclerc fuori dai punti dopo una penalità di 5'' inflitta per i track limits. Domani il GP del Qatar su Sky Sport F1, Sky Sport Uno, in 4K e in streaming su NOW

HIGHLIGHTS

PARTITA CHIUSA - Siamo al 13esimo giro della Sprint Race in Qatar e Verstappen è già campione del mondo. Gli bastavano tre punti, ma l'incidente del compagno di squadra Perez, secondo nella classifica del Mondiale, ha chiuso definitivamente i giochi.

Con il messicano fuori (squarcio nella parte sinistra della sua RB19 per un contatto con Ocon), Verstappen è campione del mondo!

f1

©Motorsport.com

SAFETY CAR PER L'INCIDENTE DI PEREZ

Giro 11 di 19 - PEREZ FUORI! VERSTAPPEN E' CAMPIONE DEL MONDO!

f1

DRS e passa Piastri! E' di nuovo leader della Sprint

Attenzione a Piastri! Cerca l'attacco su Russell, ora la gomma gialla funziona meglio della soft di Russell

Giro 10 di 19 - Norris incollato alla Ferrari di Leclerc per il quinto posto

Verstappen si avvicina a Sainz per il terzo posto

Verstappen attacca e passa Leclerc: è quarto

Giro 9 di 19 - Gara anonima per Verstappen finora, siamo certi che non si accontenterà di vincere così il titolo stasera

Giro veloce di Russell: 1:28.207

Top 10: Rus, Pia, Sai, Lc, Ver, Nor, Alo, Oco, Hul, Gas

Sainz come un francobollo su Piastri

Giro 8 di 19 - Con lo strappo alla ripartenza, Russell ha guadagnato 2'' su Piastri